Татьяна Навка беременна и скрывает имя отца ребенка (3)

фото

Woman | 10 июня 2014 года, 16:12

Известная фигуристка, олимпийская чемпионка Татьяна Навка скоро во второй раз станет матерью. Имя отца спортсменка старательно скрывает, однако в кулуарах все его знают.

Только недавно в российской прессе с шумом прошли публикации о свадьбе актеров Марата Башарова и его возлюбленной Екатерины Архаровой. Многие помнят его страстный роман с фигуристкой Татьяной Навкой. Причем пресса подогревала к паре особый интерес, приписывая отношениям нешуточный по накалу размах: пока якобы Башаров изменял Навке налево и направо, она закрутила роман с певцом Алексеем Воробьевым, потом будто бы вернулась к экс-супругу Александру Жулину, а в это время Башарова заметили с бывшей женой.

фото

Дуэт Татьяны Навки и Марата Башарова на льду на какое-то время перерос в жизненный дуэт.

Тем не менее, Марат и Татьяна сумели остаться в хороших отношениях. Башаров даже пригласил спортсменку на свое бракосочетание. Однако Навка отклонила его приглашение. Как отмечает "Экспресс-газета", фигуристка ждет второго ребенка, поэтому предпочитает не выходить в свет. Имя отца будущего малыша не называется. Однако в кулуарах шоу-бизнеса его прекрасно знают. Сама Навка не комментирует эту информацию.

фото

Татьяна с дочкой Сашей от брака с Александром Жулиным.

Напомним, что в 2010 году Татьяна Навка развелась с фигуристом Александром Жулиным, с которым прожила 10 лет с браке. У бывших супругов растет 14-летняя дочь Саша.

Комментарии 3