Экс-супруга не пошла на уступки Аршавину по выплатам алиментов

фото

Woman | 10 июня 2014 года, 22:38

Футболист "Зенита" Андрей Аршавин и его бывшая жена Юлия Барановская должны были во вторник заключить мировое соглашение по выплате алиментов, но сделать это им не удалось. Теперь с первого июля вплоть до разрешения спора знаменитый футболист должен будет выплачивать Барановской ровно половину всех своих доходов.

"Основной позицией, по которой супруги не сошлись во мнении, является именно распределение долей дохода Андрея Аршавина. По передаче квартиры в Коломягах и покупке для Юлии Барановской автомобиля споров не возникло," – сообщили в мировом суде Приморского района Петербурга.

Причиной отсутствия мирового договора стала дата, с которой Аршавин должен выплачивать алименты. Защита Барановской настаивает на том, чтобы срок начисления отсчитывался с первого марта 2014 года, а адвокат Аршавина настаивает на мае 2014 года.

Напомним, Юлия Барановская подала к своему бывшему гражданскому мужу Андрею Аршавину иск, который стал продолжением материального спора, начавшегося еще в Лондоне. Экс-супруга хотела, чтобы Аршавин помимо алиментов переписал на ее имя квартиру, в которой они проживали вместе с детьми до отъезда в Лондон.

Аршавин же был согласен только на то, чтобы отдать спорное жилье детям, а не бывшей супруге. При этом, когда в Лондоне заключалось соглашение, Андрей выплатил Юле миллион фунтов стерлингов на детей. Но Барановская посчитала эту сумму недостаточной. Следующее судебное заседание ожидается пятого июля.

23 мая по итогам заседания мирового суда Приморского района Санкт-Петербурга стало известно, что стороны уже готовы на мирный договор. Андрею удалось убедить бывшую супругу в том, чтобы алименты перечислялись на его условиях. Еще одним пунктом, по которому было достигнуто взаимопонимание, стала спорная квартира. При этом представитель интересов Юлии Барановской Наталья Аксенова подтвердила эту информацию.

Комментарии