Тимати выпустил клип про бороду и настоящих пацанов (ВИДЕО) (24)

фото

Woman | 11 июня 2014 года, 09:44

Артисты лейбла Black Star (MC Doni и Тимати) выпустили новое видео "Борода". Идея клипа отсылает зрителя к недавней победе Кончиты Вурст на "Евровидении" — и в этом видео "девушка с бородой" Кончита противопоставляется "нормальным пацанам" из Black Star. Напомним, что Тимати жестко раскритиковал победу Кончиты на "Евровиднии", сказав, что он бы "поразбивал им ... [лица]".

Клип рассказывает о татуированных качках Black Star, у которых есть "настоящая мужская борода", которая очень нравится "местным кискам". Ненакачанные люди без бороды оказываются не такими притягательными для женщин, как накачанные бородачи. Вероятно, это говорит о стремлении показать первобытную мужскую красоту, — только такая может быть в четком русском репе.

Источник: afisha.ru

Комментарии 24
тыбля и я бля>>>>>латышка1ц2 года назад
Не хотелось бы опускатся до частностей, но иные кончиты могут оказатся более мужчинами , чем брутальный недоносок . Ну если конечно определять мужика по делам, а не по внешнему виду. Я сейча не говорю про Тимати, хотя оценки коментаторов как раз это подтверждают. А по поводу ,кому "НЕТ МЕСТА"в обществе , я бы был очень осторожен, ведь завтра кто то может решить , что таким как вы НЕТ МЕСТА. Эта дорожка ведёт к терору ,войне и человечество это тысячу раз проходило. Вообщем то. Кончита об этом и хотело нам сказать
Латышка2 года назад
Тестостерон делает из мальчиков мужчин! А мужчина - это сила, выносливость, охотник, воин, защитник, муж, отец, а не выродок типа кончиты. Мужчина априори должен быть брутален, даже если он мыслитель, а не воин. Кончитам НЕТ МЕСТА В НОРМАЛЬНОМ, ЗДОРОВОМ ОБЩЕСТВЕ. Это не гомофобия, это вопрос другого порядка. Я НЕ ХОЧУ ОБЬЯСНЯТЬ СВОИМ ДЕТЯМ ПОЧЕМУ ДЯДЯ ВЕДЕТ СЕБЯ КАК ТЕТЯ в жизни, а не театре. Вырастут, все узнается и обьяснится, но это уже не повлияет на них.
fem2 года назад
Стадии роста бороды:
1. Секси.
2. Неделя в запое
3. Капитан дальнего плавания
4. Военнопленный.
5. Бомж.
6. Волшебник.