Актеры Мила Кунис и Эштон Катчер отменили свадьбу

фото

Woman | 12 июня 2014 года, 10:18

Известные голливудские актеры и будущие родители Мила Кунис и Эштон Катчер решили временно отменить свадьбу. Молодые люди пришли к выводу, что у них сейчас есть дела поважнее – подготовка к рождению первенца.

Про свадьбу Милы Кунис и Эштона Катчера иностранная пресса судачит уже на протяжении многих месяцев. Когда Катчер вручил Кунис помолвочное кольцо, светские хроникеры затаили дыхание в ожидании обнародования даты бракосочетания. Однако так и не дождались. Свадьбы не будет.

Точнее, как утверждают в близком окружении пары, торжество все же состоится, однако после того, как первенец Милы и Эштона появится на свет. "Они не планируют жениться до рождения ребенка, поскольку у них много всего происходит. Сейчас они сосредоточены на подготовке к появлению малыша и благоустройстве нового дома", – приводит слова друга влюбленных журнал ОК!.

Интересно, что, несмотря на большой срок беременности, Мила Кунис продолжает выходить в свет. На днях звезда "Черного лебедя" пришла на премьеру картины "Третья персона", которая была принята публикой на ура на международном кинофестивале Tribeca и названа членами жюри самым ожидаемым фильмом. Картина состоит из трех историй о любви, действие которых развернется в трех разных городах: Нью-Йорке, Париже и Риме. В одной из частей киношедевра снялась Кунис. Артистка появилась на красной дорожке в наряде, похожем на комбинацию.

фото

Мила Кунис (крайняя справа) с актрисами Марией Белло и Моран Атиас на премьере фильма "Третья персона".

С отношениями у пары тоже все в порядке. В одном из недавних интервью Кунис похвасталась, какой у нее отзывчивый бойфренд. "Я резко ощутила: "О Боже! Как же я хочу соленый огурец!". Это было очень странно. Я отчаянно, остро захотела огурец и рассол, – вспоминает с улыбкой Мила. – Эштон сказал: "Подожди секунду", сбегал к холодильнику и принес мне самые потрясающие на свете соленые огурцы в укропном рассоле". Еще актриса подсела на квашеную капусту и ест ее каждый день.

Кунис также призналась, что они с Эштоном уже решили, как назовут ребенка, но пол и имя малыша актриса пока скрывает. Рожать она планирует естественным путем в больнице и даже подумывает отказаться от эпидуральной анестезии, если здоровье позволит. "Я хочу, чтобы все было натурально, насколько это возможно, – объяснила свое решение звезда. – Если, конечно, не произойдет чего-то незапланированного".

Комментарии