Бывшая жена Константина Меладзе снова вышла замуж

фото

Woman | 12 июня 2014 года, 14:23

В начале июня Яна Сумм, бывшая жена российского композитора и продюсера Константина Меладзе, во второй раз вышла замуж. Ее избранником стал 39-летний бизнесмен Олег, с которым Яна познакомилась во время своего бракоразводного процесса.

О свадьбе сообщила старшая дочь Яны Алиса. Девочка опубликовала фото, на котором она стоит с букетом цветов около белого лимузина, отметив, что снимок сделан "на свадьбе у мамы". По словам самой Яны, дети (от брака с Меладзе у нее растут две дочери и сын) по-разному восприняли известие о ее свадьбе.

"Алиса – двояко, конечно, она немного ревнует. Зато младшая Лия воскликнула: "Супер! Будет праздник". Дети очень любят папу, а он их балует бесконечно. Поэтому мне порой приходится быть плохим полицейским", — рассказала Яна в интервью журналу StarHit.

На свадьбе Яны и Олега присутствовали только самые близкие пары — всего 12 человек. После регистрации в ЗАГСе вся компания отправилась в один из ресторанов Киева. "Мы устроили практически студенческую свадьбу — все скромно и только для своих. Я надела оранжевое платье в пол, в котором у меня уже была фотосессия, оно очень нравится жениху", — рассказала Яна.

К слову, Яна и Константин Меладзе не так давно окончательно поделили имущество. Продюсеру достался трехэтажный особняк в городе Украинка, а Яне — квартира в киевском пентхаусе.

фото

Существует ли между Константином Меладзе и певицей Верой Брежневой роман, из-за которого состоялось расставание композитора с женой, или это выдумки прессы, неизвестно.

Напомним, что Яна и Константин Меладзе прожили вместе 19 лет. После развода Яна дала большое интервью, в котором намекнула, что причиной расставания стал роман композитора с Верой Брежневой, хотя имя разлучницы названо не было. Также Яна подчеркнула, что Константин Меладзе -- очень заботливый отец, и впервые рассказала о том, что младший сын пары Валера болен аутизмом.

"У меня всегда было желание иметь большую семью. Костя тоже любит детей. Его нельзя назвать плохим отцом. Он никогда и ничего не жалеет для дочерей, а для сына – особенно. Врачи поставили Валере диагноз "аутизм", – призналась бывшая жена Меладзе.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии