Стас Михайлов: Обещаю отдать половину денег Forbes (6)

фото

Woman | 13 июня 2014 года, 13:23

Известный российский исполнитель Стас Михайлов в эксклюзивном интервью порталу super.ru сказал, что обещает отдать половину денег Forbes -- если они найдут у него такие доходы, которые, по мнению Forbes певец заработал за год.

Журналисты портала побеседовали с Михайловым на проходящем в Ялте конкурсе молодых исполнителей "Пять звезд", куда певец прибыл в качестве специального гостя.

Среди прочих вопросов, корреспонденты super.ru напомнили певцу и о том, что он считается одним из самых высокооплачиваемых артистов России. В ответ Михайлов сделал довольно громкое заявление, правда, с улыбкой: "Правда? Вы наверное определяете это по слухам. Я готов сейчас обратиться к тем же самым Forbes. Если они найдут у меня такие деньги, которые, как они сказали, я заработал за год, то я отдам им половину этого состояния, обещаю".

фото

Стас Михайлов на дне рождения Игоря Крутого в Юрмале, в рамках "Новой волны 2012".

Напомним, что в опубликованном в Forbes июле прошлого года списке 10 самых высокооплачиваемых российских знаменитостей Стас Михайлов занял 6 место с доходом в $9,8 млн. Первое место в рейтинге досталось тениссистке Марии Шараповой с $29 млн (кстати, в подобном рейтинге 2011 года Михайлов опередил Шарапову и занял первое место, попав в список первый раз).

Также в недавнем исследовании портала super.ru о том, как кризис на Украине ударил по доходам российских поп-звезд отмечалось, что Михайлов -- один из немногих исполнителей, у которого летний гастрольный график заполнен. У певца летом состоятся выступления в Молдове, Азербайджане и в Ялте.

Источник: super.ru

Фото: MixNews.lv

Комментарии 6
стасик2 года назад
Ищи.