Главная светская львица Америки носит платье латвийского дизайнера (ФОТО) (17)

фото

Woman | 16 июня 2014 года, 14:57

В социальной сети Instagram появилось фото американской светской львицы, актрисы и звезды телешоу Ким Кардашян в платье латвийского дизайнера Екатерины Шехуриной (бренд KatyaKatya Shehurina).

Звезда выбрала черную версию коктейльного платья Loise из кружев в винтажном стиле. Цена этого платья -- 735 британских фунтов.

фото

Ким Кардашян в платье KatyaKatya Shehurina.

Кардашян -- не первая знаменитость, выбирающая наряд от латвийского дизайнера. Ранее в Катиных нарядах уже блистали популярная британская певица Джесси Джей и британская актриса Жаклин Джосса.

Актриса Жаклин Джосса, в Лондоне получившая награду National Television Awards-2012 в категории "Лучшая молодая актриса", за призом предпочла прийти в платье именно от Шехуриной. Звезда сериала ВВС EastEnders, удостоившаяся высшей британской телевизионной награды, выбрала наряд из осенне-зимней коллекции 2011 года.

фото

Жаклин в платье от KatyaKatya Shehurina.

А до Жаклин этот же наряд надевала другая британская знаменитость — певица Джесси Джей. Джесси, чей альбом Who You Are был признан самой успешной дебютной пластинкой 2011 года в Великобритании, выбрала наряд от Кати Шехуриной для выступления в прямом эфире шоу X Factor. Платье тогда восторженно оценил портал Grazia Daily и fashion-блогеры.

фото

Джесси в том же самом платье.

Екатерина Шехурина является одним из самых известных за пределами нашей страны латвийских модельеров. Она закончила престижную школу модельеров ESMOD во Франции, ее наряды продаются в Москве, Санкт-Петербурге, Лондоне, Дубае и Кувейте. Причем, в Лондоне у Шехуриной свой бутик, который расположен в Сохо.

фото

Дизайнер Екатерина Шехурина. Фото: Марк Литвяков

Фото: KatyaKatya Shehurina/Facebook

Комментарии 17
ЧЕЛ.2 года назад
Маша вы правы Я латвийский голодранец как и все здесь.А моя "раздрожительность" связана с тем что устал бороться с не справедливостью в этой Стране.
Landcruiser2 года назад
Надо научится радоваться чужим удачам!!! :) Молодец Катя!
Masha2 года назад
Если Ким Кардашьян с ее доходами -- дешевая актриса, то Вы, ЧЕЛ -- балерина Большого театра. С чем Вас, собственно, и поздравляю. Доходы Ким на июнь этого года по версии Forbes -- 18 миллионов долларов. У Вас такие есть? Почему-то мне кажется, что нет.