Николай Басков жестко подшутил над певицей Натали (4)

фото

Woman | 17 июня 2014 года, 13:46

Российский певец Николай Басков на прошедшем в Москве ХIV международном конкурсе "Miss Русское Радио" успел практически все: и спеть, и жестко пошутить над своей партнершей по сцене Натали, и поработать членом жюри, и искрометно развлечь аудиторию наравне с ведущими мероприятия, и надеть шубу на плечи и корону на голову одной из вице-мисс.

Однако еще до объявления имени счастливицы программный директор "Русского Радио" Роман Емельянов за все хорошее короновал самого Баскова, надев роскошное ювелирное украшение на соломенную копну волос польщенного Николая.

"Натуральный блондин" и самый строгий член жюри на радость зрителям выступил с несколькими песнями между дефиле конкурсанток в бикини и вечерних платьях. Особенно тепло зрители встретили его дуэт с популярной певицей Натали. Было заметно, что и сам Николай очарован своей партнершей.

"Посмотрите, какая!" – восхищенно глядя на стройную, фигуристую блондинку, произнес артист и попросил Натали плавно развернуться вокруг своей оси, чтобы зрители смогли оценить ее дивную красоту со всех сторон. Певица послушно сделала то, о чем просил ее друг. "Ты намного лучше, чем все наши сегодняшние конкурсантки! – воскликнул довольный Басков, после чего обратился к залу. – Посмотрите, как женщина сохранилась!"

По смеху зрителей Басков понял, что подобрал немного не те слова. "Да, хорошо сохранилась старая женщина", – поддела партнера Натали. "Ты не старая!" – искренне заверил Николай, пытаясь загладить довольно жесткую шутку.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 4