Актеры Мелани Гриффит и Антонио Бандерас будут делить собак через суд (11)

фото

Woman | 17 июня 2014 года, 12:58

Вслед за шокирующей новостью o разводе актеров Мелани Гриффит и Антонио Бандераса в прессу просочились подробности расставания: пара собирается делить домашних питомцев через суд.

Камнем преткновения стали три собаки артистов. Мелани хочет забрать двух лабрадоров и терьера себе, a Антонио, в свою очередь, питомцев экс-супруге отдавать не намерен. Этот вопрос стал единственным спорным во время обсуждения деталей бракоразводного процесса.

В остальном же супруги, расставшиеся после 18 лет брака, по словам близких к паре источников, сохранили дружеские отношения и не имеют разногласий по поводу раздела имущества. Антонио даже согласился содержать бывшую жену, которая уже давно не снимается в кино и, по слухам, вновь пристрастилась к алкоголю и наркотикам.

К слову, вопрос o том, c кем будет проживать общая дочь актеров, не ставился: Стелле дель Кармен осенью исполняется 18 лет, и она сама сможет выбрать, c кем из родителей остаться.

Напомним, что Антонио Бандерас и Мелани Гриффит познакомились в 1995 году на съемках фильма "Двое – это слишком". Роман актеров развивался быстро, в итоге Гриффит рассталась со своим возлюбленным Доном Джонсом, а Бандерас развелся со своей супругой Аной Леса. Спустя год, актеры официально оформили свои отношения. В 1996 году у них родилась дочь Стелла дель Кармен Бандерас Гриффит.

Источник: lady.mail.ru

Комментарии 11
Олина2 года назад
Раньше она была очень миловидной.
VIKTOR2 года назад
А у собак спрашивать будут с кем они хотят остаться?