Певица Шакира отказалась выходить замуж за футболиста Жерара Пике (5)

фото

Woman | 18 июня 2014 года, 18:20

Известная латиноамериканская исполнительница, танцовщица и общественный деятель Шакира в новом интервью рассказала, что не собирается сочетаться браком с возлюбленным, отцом своего ребенка, футболистом Жераром Пике. Артистка объяснила, что она и без штампа в паспорте абсолютно счастлива.

Шакира стала лицом обложки глянцевого журнала Glam Belleza Latina. В своем интервью изданию артистка рассказала не только о том, как ухаживает за собой, но и призналась, что совершенно не сидит на диетах, с удовольствием позволяя себе время от времени различные гастрономические изыски и вкусности. Зашла речь и о личной жизни. И тут Шакира порядком удивила журналистов, заявив, что не собирается замуж за своего возлюбленного Жерара Пике.

"Знаете, у нас с Жераром есть абсолютно все для счастья: прекрасный союз, понимание, любовь и малыш Милан. Я не собираюсь выходить замуж, потому что брак ничего не изменит в наших отношениях. Если же я когда-нибудь соберусь сыграть свадьбу, то, конечно, моим мужем станет Жерар", – приводит слова исполнительницы EOnline. Как к подобным словам артистки относится ее возлюбленный, неизвестно.

Однако если Шакира категорично против штампа в паспорте, то родить еще нескольких детей она согласна. Ранее в интервью она призналась: "Если бы не все мои музыкальные проекты, я бы уже была снова беременна. А вообще я хочу, чтобы у нас с Жераром было восемь или девять детей – собственная футбольная команда".

фото

Жерар Пике с маленьким сыном Миланом. Фото: Twitter

Стоит отметить, Шакира и Жерар Пике, пожалуй, одна из самых открытых пар среди знаменитостей. Возлюбленные с самого начала романа не стеснялись демонстрировать страстные чувства на публике. За их историей любви наблюдал весь мир.

После родов Шакиры они сразу же поделились радостной новостью с поклонниками и продолжают выкладывать снимки подрастающего Милана. Напомним, Шакира и Жерар Пике впервые стали родителями 22 января 2013 года. Колумбийская певица в сопровождении своего гражданского мужа прибыла в клинику "Текнон" в Барселоне еще накануне главного дня в своей жизни. Роды прошли с помощью кесарева сечения и в присутствии только женского персонала, о чем просила Шакира.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 5