Мадонна завела нового молодого любовника (12)

фото

Woman | 19 июня 2014 года, 12:34

55-летняя неувядающая поп-певица Мадонна начала встречаться с 26-летним хореографом Тимором Стеффенсом. Иностранные журналисты подметили тенденцию: любовники исполнительницы все-таки с каждым разом становятся старше.

Для сравнения: последнему по времени бойфренду певицы – танцору Брахиму Заибату – во время романа со звездой было 25 лет, а предыдущей пассии – манекенщику Иисусу Лусу – всего 23 года.

фото

Певица с предыдущим бойфрендом Брахимом Заибатом.

Издание E! News утверждает, что Мадонна и Тимор вместе уже несколько месяцев. Последний раз их сфотографировали папарацци, когда влюбленные вместе пришли на бродвейскую постановку в Нью-Йорке. Ранее их видели вместе на церемонии Grammy в Лос-Анджелесе. Источник из близкого окружения пары заверил журналистов, что хореограф и певица официально начали встречаться еще в январе.

По словам друга звезды, пожелавшего остаться неизвестным, Мадонна и ее возлюбленный познакомились зимой в Швейцарии. Там артистка часто останавливается в особняке модельера Валентино Гаравани. В этом роскошном замке и произошла однажды встреча расставшейся с Заибатом певицы и хореографа Тимора. Однако источник не верит в светлое будущее этих отношений. Приятель Мадонны уверен, что между ней и Стеффенсом не большое и глубокое чувство, а банальная "интрижка".

фото

55-летняя исполнительница не боится выставлять в свой Instagram не самые привлекательные фото. Например, это -- с маской из собственной косметической линии на лице. Фото: Instagram

фото

А на этом снимке у поп-звезды на лице нет почти ни грамма косметики. Фото: Instagram

К слову, новый возлюбленный Мадонны в свои юные годы успел уже сделать неплохую карьеру в шоу-бизнесе. Привлекательный брюнет долгое время работал с Бейонсе, а также снялся в клипах Майкла Джексона и Криса Брауна.

фото

Тимор Стеффенс. Фото: Instagram

Напомним, что после расставания с Заибатом Мадонну какое-то время утешал бывший муж Шон Пенн. Певица и актер вместе улетели на Гаити для участия в благотворительной программе. Экс-супруги отлично провели время вместе, насладившись обществом друг друга и общим делом. Артистка активно поддерживает благотворительный фонд Пенна J/P Haitian Relief Organization, который оказывает помощь жертвам землетрясения 2010 года. Однако не о каких чувствах между бывшими супругами речь не шла, так как Пенн вскоре собирается жениться на актрисе Шарлиз Терон.

С Брахимом же Заибатом Мадонна даже собиралась идти под венец, потому как молодой танцор всерьез вскружил ей голову. Причиной такого сближения пары тогда было названо официальное присоединение молодого человека к членам каббалистического сообщества, последовательницей которого уже не один год является Мадонна

Комментарии 12