Леонид Агутин рассказал про болезнь Анжелики Варум (3)

фото

Woman | 20 июня 2014 года, 17:31

Леонид Агутин рассказал, почему его супруга Анжелика Варум вынуждена отменять свои концерты. Певица до сих пор не оправилась после аварии, в которой получила травмы головы. Из-за последствий ДТП у нее произошел спазм голосовых связок, поэтому она не может петь. А теперь, по словам Леонида, у Анжелики, недавно потерявшей горячо любимого отца, началась депрессия.

"У нас все не очень хорошо: мы попали в аварию, у нас умер Юрий Варум – папа Анжелики. И у нас вообще не самое лучшее настроение сейчас. Как она может себя чувствовать, как вы думаете? Не очень хорошо. В смысле, нам очень грустно: это был наш гуру – знаковый человек. Наш главный и самый важный человек. Его больше нет, к сожалению", – с горечью признался журналистам Агутин.

Леонид очень переживает за свою жену, у которой после череды трагических событий начались проблемы со здоровьем, вынуждающие ее и дальше отменять концерты. "Долгое время у Анжелики был спазм. Вы знаете, если даже все налаживалось, то эта ситуация с отцом все усугубила – сейчас такая депрессия..." – приводит слова Агутина издание Super.ru.

фото

Напомним, что во избежание кривотолков и дезинформации о кончине Юрия Варум Леонид сообщил на своей официальной страничке в социальной сети Facebook. Причиной смерти стала продолжительная болезнь отца Анжелики. "У нас горе. Умер Юрий Варум. Болезнь, жестокая и беспощадная, не оставила ни одного шанса хоть сколько-нибудь еще побыть с нами, в этом мире, на этой земле. Ему должно было исполниться 65 лет. Для нас Юрий Игнатьевич, наш "дед", был центром мироздания. Ядром нашей жизни. Нашим духовным наставником. Нашей правдой. Нашим мудрым советом. Нашей истиной в последней инстанции. Нам очень тяжело. Нам всем. Всей нашей большой семье. Особенно моей жене. Они были единым организмом, одним целым, удивительно, на космическом уровне понимая друг друга. Анжелика как медиум, как проводник, навсегда передала нам совершенно самобытные, удивительно красивые и вечные звуки музыки своего папы. Мы скорбим. Мы знаем, что жизнь продолжается. Но для нас, она уже совсем другая. Навсегда. Царствие тебе небесное, Юрочка, Дед наш любимый", – написал Агутин.

В последнее время трагические события преследуют Леонида и Анжелику -- не так давно они похоронили своего директора Виталия Ларина, который скончался в возрасте 45 лет. Ларин был довольно известной персоной в российском шоу-бизнесе, он сотрудничал со многими знаменитостями, а у Леонида Агутина, Анжелики Варум, Владимира Преснякова и Натальи Подольской был директором. Смерть друга шокировала звезд.

О том, что Анжелика Варум вынужденно прервала свои выступления и уехала лечиться за границу, также рассказал сам Леонид Агутин. Певец рассказал об этом во время концерта в Воронеже. На афише были заявлены оба супруга, но приехал только Агутин. Он и объяснил зрителям, что произошло: "18 марта этого года мы попали с Анжеликой в ДТП в Сибири. Супруга не успела оправиться. Сейчас она находится на лечении в США. У нее все будет хорошо", – пообещал встревоженным поклонникам артист.

Фото: Facebook, MixNews.lv

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 3
никто её в юрмале не ждёт особо2 года назад
...можно подумать великий голос???))