В Москве журналистке Божене Рынске на голову упал шлагбаум (ФОТО) (30)

фото

Woman | 21 июня 2014 года, 13:28

Известная российская блогерша и писательница Божена Рынска попала под шлагбаум на автопарковке у универмага "Весна", когда она искала своего шофера. Удар пришелся журналистке по голове, по носу и очкам, после которого она упала на асфальт. Об этом пострадавшая сообщила в соцсети "Фейсбук" 20 июня.

"Удар пришелся по голове, по носу и по очкам. Такой сильный, что я упала на асфальт", - расссказала Рынска.

Первое, что забеспокоило Божену, это поцарапавшиеся после удара шлагбаума дорогие брендовые очки.

"Вопроса два: у меня поцарапалась линза от любимых очков "Боттега". Есть ли сервисы по шлифовке или замене стекла в очках, или надо новые покупать? Не хотелось бы, уж очень дорогие у "Боттеги" очки... Второй вопрос: был очень сильный удар по переносице. Что делать, чтобы не было синяков под глазами потом? Мне же жить светской жизнью... с фингалом как-то некошерно", – написала журналистка.

фото

К врачам за медицинской помощью Рынска обратилась спустя несколько часов после полученной травмы. Она сама приехала в ГКБ №1 имени Н. И. Пирогова с жалобами на головные боли. Божена в своем микроблоге рядом с выложенной фотографией. Врачи диагностировали "сотрясение мозга" и "перелом носа без смещения".

фото

Блогер и журналист Рынска рассказала на своей странице в Instagram о несчастном случае, произошедшем на парковке возле магазина "Весна". Звезда опубликовала рентген-снимок переломанного носа. "Сижу со своими снимками в травме. Сотрясение. Сейчас в больницу поеду", – написала журналистка. Также она сделала собственное селфи из машины скорой помощи. "Еду в скорой. Врачи говорят перелом без смещения", – написала Божена в своем микроблоге рядом с выложенной фотографией. Врачи диагностировали "сотрясение мозга" и "перелом носа без смещения".

После визита в больницу Божена Рынска пришла в себя и заявила, что собирается подавать иск на владельцев паркинга. "Перелом легкий, без смещения, все заживет, а вот иск к паркингу подавать надо, так все вокруг считают", – заявила звезда в Facebook. Кроме того, Рынска считает необходимым наказать нерадивого шофера, который подверг ее опасности самостоятельного передвижения по парковке. "И вообще, шлагбаумы должны быть легкими пластиковыми <...>. С шофером будет разбираться супруг – или менять, или строить этого. Он новый совсем, меньше месяца, не сечет фишку", – написано на странице в Facebook.

Источник: LifeNews,Фото: instagram.com/bozhenarynska

Комментарии 30
Саня2 года назад
Она же через свой блог распродает свои шмотки.
Нуждается сильно.А муж не щедрый.
Satīra2 года назад
Упал шлагбаум на Боженку
Путин виноват конечно!
Факир2 года назад
Я вообще не люблю фото Божены. А тут смотрел с удовольствием: суккуб пострадал...