Джастин Бибер попал в аварию

фото

Woman | 25 июня 2014 года, 12:39

Канадский популярный певец и просто красавец Джастин Бибер едва не лишился своего товарного вида. Музыкальный исполнитель попал в ДТП, пытаясь уйти от преследования назойливого папарацци.

Кумир подростков Бибер попал в аварию в американском городе Беверли-Хиллз, штате Калифорния, когда пытался уйти от автомобиля искателя сенсаций. Излишне настойчивый фотограф преследовал внедорожник певца, чем довел звезду до бешенства. Правда, за рулем убегавшей от преследования машины – внедорожника Cadillac Escalade – находился другой человек. Бибер занимал пассажирское кресло.

Когда внедорожник с певцом проезжал мимо одного из ресторанов города, в него въехал автомобиль папарацци, выруливавший с парковки. Бибер вскоре вышел из машины под прикрытием охранников, сел в другой автомобиль и скрылся с места ДТП. В результате аварии, к счастью, никто не пострадал, заявили представители правоохранительных органов американскому изданию TMZ.

К слову, это не единственный скандал с участием певца. В январе 2013 года артиста поймали в состоянии алкогольного и наркотического опьянения за рулем шикарного Lamborghini, на котором он устроил гонки на престижной улице Майами-Бич. Сотрудники правоохранительных органов задержали звезду и взяли у него анализы на уровень алкоголя, после чего установили, что артист был, мягко говоря, не трезв. Подозревали сладкоголосого мальчика и в баловстве легкими наркотиками. Так, приехавшая по вызову соседей певца полиция обнаружила в квартире тинейджера огромное количество марихуаны и приспособлений для ее употребления.

Джастин Бибер получил известность после появления роликов на YouTube, в которых он исполнял песни собственного сочинения в стиле R'n'B. К настоящему времени артист записал три альбома, которые разошлись общим тиражом 15 миллионов экземпляров.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии