Леди Гагу обвиняют в жестоком обращении с животными

фото

Woman | 25 июня 2014 года, 18:52

Представители зоозащитной организации PETA обвинили Леди Гагу в жестоком обращении с животными после того, как певица разместила на своей странице в Facebook фотографии своей собаки в ювелирных украшениях. Многие подписчики поп-звезды в соцсети также сочли, что ей не стоило наряжать животное.

Фотографии щенка французского бульдога по имени Эйша появились на страничке Леди Гаги в среду, 18 июня. На лапах, ушах и шее собаки были надеты массивные металлические украшения со стразами.

"Можно, я оставлю себе этот браслет?" — подписала один из снимков Леди Гага.

Опубликованные фото вызвали недовольство представителей PETA, передает Lenta.ru.

"Леди Гага может украшать себя, как ей вздумается, и даже носить неудобные вещи, но Эйшу никто не спросил, хочет ли она того же", — высказались специалисты. По их мнению, лучшее и наиболее уместное украшение для собаки — это ошейник.

Несмотря на то что фотографии пользовались успехом у многих подписчиков страницы Леди Гаги (первый из серии снимков с Эйшей в украшениях собрал свыше 400 тысяч лайков), некоторые интернет-пользователи сочли подобный "собачий тюнинг" неуместным и даже жестоким.

Напомним, Леди Гага не впервые стала объектом недовольства PETA. В 2010 году организация осудила певицу за ношение платья из сырого мяса, а в 2012-м — за меховой шарф с головой чучела лисицы.

Источник: РосБалт
Комментарии