Певица Полина Гагарина выходит замуж (8)

фото

Woman | 25 июня 2014 года, 16:04

Популярная российская певица Полина Гагарина выходит замуж. Ей сделал предложение ее возлюбленный, фотограф Дмитрий Исхаков.

Роман светского фотографа Дмитрия Исхакова и популярной певицы Полины Гагариной развивается настолько стремительно, что стало известно о скорой свадьбе влюбленных. Как сообщает StarHit, пара обручилась во Франции и теперь готовится к свадьбе.

Интересно, что еще в феврале в интервью изданию Гагарина утверждала, что после развода с актером Петром Кисловым разочаровалась в институте брака и выйдет замуж только в том случае, если забеременеет. "Плохо отношусь к штампу в паспорте. Я уже была замужем, все там знаю. Но если это все же снова случится в моей жизни, то не так, как в первый раз. Это будет нечто интимное – только для близких друзей, без показухи и камер. К тому же, свадьба состоится при одном условии: если я снова забеременею", – говорила певица.

фото

Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков. Фото: Instagram

Однако, похоже, Исхакову удалось переубедить артистку. Уже в апрельском интервью, решив откровенно рассказать о романе с фотографом, Гагарина рассказала: "Дима оказался именно таким человеком, какого я мечтала видеть рядом с собой. Мне ведь важно ежедневно восхищаться и гордиться мужчиной: его талантом, интеллектом, внешним видом. При этом мне нужны внимание, забота и поддержка. Эти вещи редко совмещаются в одном человеке, но в Диме они есть".

фото

Полина с юным поклонником на "Новой волне 2012". Фото: MixNews.lv

Отметим, что Дмитрий работал со многими знаменитостями, в том числе -- с очень красивыми женщинами, поэтому фотографу приписывали множество романов. Но сам Исхаков утверждает, что на самом деле его "донжуанский список" не такой уж длинный. Более того, он мечтает создать семью и родить детей. "Я люблю детей и не против бы стать отцом пару-тройку раз. Правда, у меня есть реальный недостаток, который меня действительно достает, – это мнительность. Говорят, это свойство большинства мужчин. Что тут скажешь – я не одинок в этом и реально сочувствую женщинам, которые это терпят. Сейчас хочу пересесть на внедорожник – чтобы велосипеды семейные в нем перевозить, да и семью тоже. Выезжать на отдых, играть в пин-понг", – в недавнем интервью говорил Исхаков.

Источник: starhit.ru

Комментарии 8