Мадонна возмутила фанатов снимком в хиджабе (ФОТО)

фото

Woman | 25 июня 2014 года, 20:01

Мадонна в очередной раз отличилась скандальной выходкой. Певица возмутила своих поклонников-мусульман селфи в хиджабе. Провокационную фотографию артистка выложила в свой Instagram.

Меньше чем за сутки снимок собрал более 33 тысяч лайков и примерно столько же комментариев, далеко не все из которых положительные. Да что там, каждое второе сообщение под портретом Мадонны в хиджабе содержит как минимум одно нецензурное слово. Возможно, комментаторы решили матом ответить на мат самой певицы, ведь под снимком она сама поставила хештег с использованием непечатного выражения.

А люди, далекие от хиджабов и скандалов, просто отметили, что глаза у артистки необычайно красивые, только сильно уставшие, поэтому ей давно пора на отдых. Желательно со своим новым возлюбленным – молодым любовником Тимором Стеффенсом. Хореографу всего 26 лет и, по отзывам друзей, он очень благоприятно действует на Мадонну, которая впервые за много месяцев стала выглядеть поистине счастливой.

К слову, Мадонну так и тянет к восточной одежде. Ранее она уже выкладывала фото в парандже, но тот скандал, по всей видимости, ничему ее не научил. Артистка решила закрепить успех с хиджабом.

А еще, совсем недавно, в конце мая, певица поскандалила с темнокожим президентом Малави Джойс Бандой. Она обвинила ее в коррупции и прокомментировала оскорбившие ее действия верховного руководства страны. Мадонна выразила сожаление, что в одной из ее любимейших стран Малави процветают коррупция и произвол. "Я очень огорчена тем, что из-за действий президента жители Малави продолжают страдать. Моя благотворительная деятельность выявила всю глубину коррупции в правительстве Малави. Я надеюсь на изменения, поскольку малавийцы заслуживают лучшего", – сказала в интервью артистка.

Напомним, что скандал разгорелся еще в прошлом году. Тогда Мадонна, которая, к слову, усыновила двоих детей в Малави, приезжала проинспектировать построенные на ее средства десять начальных школ. Однако правительство заявило, что на эти деньги были оборудованы несколько новых классных комнат или отремонтированы старые классы. Мадонна была возмущена. "Где эти десять школ? Не надо лгать всему миру", – выступила с заявлением исполнительница.

Администрация Малави не оставила громкое заявление артистки без внимания. На вылете из страны Мадонне отказали в VIP-обслуживании, поставив в общую очередь в аэропорту и заставив проходить личный досмотр. Сама популярная певица объяснила такое отношение не только тем, что она подвергла огласке коррумпированные действия верховного руководства страны, но и тем, что она отстранила младшую сестру президента Малави Антимиле Мтиа-Опонио от управления ее фондом "Взрастим Малави" за нецелевое использование 3,8 миллиона долларов. Кроме того, певица выразила сожаление, что президент Джойс Банда "встала на путь лжи в отношении того, что мы сделали и как я лично вела себя во время поездки в Малави".

Фото: instagram.com/madonna

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии