Сергей Светлаков в Риге потратил 300 евро на велорикшу (70)

фото

Woman | 30 июня 2014 года, 12:26

Известный российский шоумен и актер Сергей Светлаков за часовую прогулку вместе с супругой Антониной по улочкам Вецриги на велорикше заплатил 300 евро, сообщает портал kasjauns.lv.

По сведениям портала, по окончании прогулки, Светлаков поинтересовался, сколько он должен велорикше. Водитель экзотического передвижного средства не растерялся и ответил, что каждый пассажир ему платит в рамках своих возможностей, добавив, что недавно, например, французы заплатили ему за подобную поездку 120 евро. "Мы же круче французов!", -- ответил Светлаков, и как пишет портал kasjauns.lv, вручил велорикше 3 купюры по 100 евро.

Кстати, Светлаков исключительно нежно относится к своей супруге и всегда охотно выполняет ее желания. Например, этим летом корреспонденты MixNews.lv стали свидетелями того, как актер с супругой прогуливались по улице Йомас в Майори. Антонине захотелось выиграть в одном из тиров плюшевую игрушку, и шоумен тут же согласился пострелять для любимой женщины.

фото

Сергей Светлаков с супругой Антониной в Риге на одном из светских мероприятий.

Напомним, что в последнее время Светлаков, построивший дом в Меллужи и получивший вид на жительство в Латвии, живет между Москвой и Юрмалой. Именно в нашей стране шоумен предпочел вступить в брак со своей второй супругой Антониной (церемония состоялась в посольстве России в Латвии) и здесь же родился сын актера Иван, которому 18 июня этого года исполнился годик.

фото

Дом Сергея Светлакова в Меллужи.

Ну а еще стоит добавить, что поездка едва ли разорила Светлакова – по данным журнала Forbes его доходы за прошлый год составили 2, 7 миллионов долларов.

Фото: Марис Морканс/MIX MEDIA GROUP (использование снимков из этого текста без разрешения портала MixNews.lv запрещено)

Источник: kasjauns.lv
Комментарии 70
Damir2 года назад
Не могу сказать про конкретного парня, который получил 300 "ашкеназов", но знаю не одного рикшиста и как они бабло спускают. Например на игровые автоматы, девушек лёгкого поведения, бухло и тусу. И чему тут радоваться? А их девушки, кстати не редко зарабатывают копейки у себя на работе и оплачиваю с этого квартиру, покупают еду. Вот радость!
Damir2 года назад
Молоко за 2 евро не достойно статьи, тем более в пакете. Бери в пачках и не менее 5 евро за литр, тогда будет статья. Уже вижу название: "Житель Латвии потратил 5 евро за литр молока В ПАЧКЕ" ;-)
VIKTOR2 года назад
Радуйтесь в какой спокойной стране мы живём,когда такая бредятина становится новостью дня!