Друг Жанны Фриске рассказал о состоянии здоровья певицы

фото

Woman | 1 июля 2014 года, 08:44

Знаменитый шоумен Отар Кушанашвили держит руку на пульсе своей подруги Жанны Фриске и регулярно звонит ей в США по скайпу. Скандальный телеведущий заверил, что певице с каждой неделей становится значительно лучше, но в Россию она приедет не раньше, чем осенью или даже зимой.

"Я горжусь дружбой с Жанной Фриске! Она человек несгибаемой воли. Она очень хороший человек, – растроганно начал свой рассказ Отар в эфире "Радио "Комсомольская правда". – Переходим к сути дела. Она чувствует себя намного лучше, чем неделю назад, не говоря уже о том, как она чувствовала себя год назад, когда – скажу начистоту – речь шла о переходе в небытие, летальном исходе. И она выкарабкалась оттуда – об этом свидетельствуют врачи – благодаря только силе характера".

После беседы с Фриске Кушанашвили больше не переживает за ее будущее. "Она чувствует себя гораздо лучше, по скайпу ее улыбка – не буду врать для красного словца, что ровно такая, какая влюбляла в себя миллионы – она не такая, но что-то появилось в ее манере говорить о проблемах, что внушает мне абсолютное спокойствие относительно ее будущности".

Ни о каком полном выздоровлении, о котором Отар и все неравнодушные к судьбе Жанны читали в газетах, речи не идет. "Очень тяжелый, медленный процесс регенерации. Он будет длиться очень долго, я думаю, года полтора-два, – предположил телеведущий. – О приезде домой в Москву мне не было сказано ни слова. Скорее всего, его не будет ни в июле, ни в августе. Я так понимаю, что процесс восстановления, реабилитации настолько мудреный, что если и зайдет речь о приезде, то только по осени. И то я очень сомневаюсь". По словам Отара, возвращения Жанны лучше всего ожидать к Новому году.

Артистка поражает шоумена своим мудрым отношением к жизни и внутренней силой. "По улыбке и физическому состоянию не ждите, что это обложка журнала. Но мы ведь любим ее не за это. А за жизнелюбие и то, как в ней растворены все, кто рядом. И Дима Шепелев, и родители, и сестра, и подруга Оля Орлова, – перечислил Отар.– Она вовлекает людей в свою жизнь, не потому что эгоистка, а потому что заражает их тем, что все черное, даже такая страшная болезнь как рак – это тьфу и растереть".

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии