Басков разбил голову на свадьбе дочери Крутого (50)

фото

Woman | 1 июля 2014 года, 09:51

Свадьба дочери композитора Игоря Крутого Виктории для Николая Баскова закончилась печально. Популярный певец разбил голову, покидая банкетный зал.

На торжественной церемонии артист выступал в роли тамады. Успешно проведя мероприятие, уставший и довольный Николай отправился в свой номер. На выходе из банкетного зала, где проходил ужин и концерт, певец поскользнулся и упал. Приземлился Басков на жесткий пол, разбив себе голову. Из травмированного лба моментально хлынула кровь.

До оказания первой помощи "натуральный блондин" успел сфотографировать свои пугающие раны. Снимки сразу же разлетелись по социальным сетям, где поклонники артиста наравне с сожалениями на всякий случай советуют ему "не злоупотреблять алкогольными напитками".

Местные медики уже привели в порядок лицо Баскова, сообщает издание Super.ru. Скорее всего, следов от травмы на лбу не останется. Певец, по его уверениям, тоже не видит поводов для переживаний.

Напомним, 28-летняя Виктория Крутая дважды вышла замуж за 29-летнего ресторатора Давида Берковича. Сначала влюбленные обручились несколько недель назад в Нью-Йорке. Невеста тогда была одета в простое белое платье, жених – в неформальный пиджак и джинсы. На празднике присутствовали только родители молодых и их американские друзья.

В эти выходные влюбленные устроили пышное празднество в еврейских традициях в Монте-Карло, собрав весь цвет российского шоу-бизнеса и даже иностранных звезд, вроде приятельницы мамы невесты Ольги Крутой – шведской фотомодели, актрисы, певицы и телеведущей Виктории Сильвстедт.

Фото: twitter.com

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 50
рашн2 года назад
Ну да,новость так себе,но почему вы такие злые?Человек упал,разбил голову,а вы сразу клеймо алкаша и наркомана ставите.Ищите свои недостатки ,и на поиски чужих у вас не останется времени!Колян,заживай быстрее!
Татьяна2 года назад
Какие злые люди!Сколько негатива!Это зависть или просто тупость?
logika2 года назад
Почти 40 -летний придурок,успокаеваться пора,а не мачо,корчить!В конец опустился.