Блогеры: княгиня Монако зачала близнецов с помощью искусственного оплодотворения (7)

фото

Woman | 2 июля 2014 года, 18:55

Зарубежные пользователи сети Интернет, внимательно следящие за жизнью главной четы Монако -- князем Альбером и его супругой Шарлен, выразили сомнение в естественности беременности княгини. Они полагают, что Шарлен прошла процедуру экстракорпорального (или "искусственного") оплодотворения (ЭКО), при котором яйцеклетка изымается из тела и оплодотворяется "в пробирке".

2 июля исполнилось ровно три года с момента венчания князя Монако Альбера и Олимпийской чемпионки по плаванию Шарлен Уиттсток. У пары есть множество поклонников и недоброжелателей по всему миру, а обсуждение их частной жизни в Интернете спорит по популярности с другой королевской четой герцогом Кембриджским Уильямом и его женой Кэтрин. Однако по скандальности пара из Монако явно в лидерах.

Дело в том, что вокруг Шарлен и Альбера ходило множество слухов буквально начиная с дня свадьбы. Нешуточная шумиха поднялась, когда выяснилось, что Шарлен якобы пыталась три раза сбежать с собственной свадьбы. Ее ловили и в итоге отняли паспорт. Затем появился слух, что Шарлен вышла замуж за Альбера с условием, что получит вожделенную свободу, лишь родив ему законного наследника (потому как незаконных у него уже двое).

Потом пресса стала задавать неудобные вопросы о том, почему Шарлен, вышедшая замуж в 2011 году, все никак не забеременеет. Уж было начали подозревать, что у княгини проблемы со здоровьем, а некоторые сплетники и вовсе заявили, что она бесплодна. Пресс-служба Монако, которая довольно живо реагирует на все инсинуации, почему-то промолчала (хотя ранее выпустила заявление пары, что им грустно и больно слушать о том, что их брак совершенно расчетлив, а Шарлен несчастна).

фото

Лишь в конце мая появилась официальная информация о том, что княгиня Монако беременна, более того -- речь идет не о первенце, а о двойне. И вот тут в Интернете поклонники пары задались вопросами: почему достаточно давно (по меркам здорового женского организма) вышедшая замуж Шарлен забеременела только сейчас? И почему она не выглядит счастливой?

Поползли слухи, что княгиня ждет прибавления исключительно стараниям ЭКО. На это косвенно указывает то обстоятельство, что у Шарлен будет сразу двое детей (ЭКО способствует появлению на свет близнецов).

Сами супруги никак не реагируют на пересуды в Сети. Они продолжают заниматься своими прямыми обязанностями, однако Шарлен не выглядит счастливой. Она немного поправилась, животик уже, но выражение лица у нее, как подметили светские хроникеры, всегда грустное.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 7
кокос2 года назад
Еще бы жить с таким плешивым не быть грустной. Когда ты молодая и красивая!
Байба2 года назад
Лицо у нее не такое, понимаешь. Женщина, возможно, плохо себя чувствует, хреново переносит жару или просто гормоны шалят...Докопались, блин, до обычной беременной тётки
Лена Дан2 года назад
А что такого плохого в ЭКО ... уже тысячи детей на этом свете так рождены...