Анна Седокова сцепилась с Викой Дайнеко (10)

фото

Woman | 3 июля 2014 года, 10:43

На днях состоялось вручение премии мужского журнала FHM "Тop 100 sexy". В список самых сексуальных женщин попали сразу три российских исполнительницы: Анна Седокова (на верхнем фото), Анна Семенович и Виктория Дайнеко. Но если Седокова расположилась в первой десятке престижного рейтинга, заняв почетное четвертое место, то Семенович с Дайнеко заметно проиграли экс-солистке "ВИА Гры", завоевав лишь 63-ю и 70-ю позиции соответственно.

Расстроенная Дайнеко в социальных сетях заметила, что Седокова победила потому, что часто показывает свои формы. На что оскорбленная Анна ответила, что сексуальность женщины не зависит от степени ее обнаженности, сообщает портал super.ru.

фото

Анна Седокова.

фото

фото

Виктория Дайнеко.

Анна Седокова, видимо, оскорбившись, не смогла оставить без ответа комментарий Дайнеко. Она заявила: "Я уже несколько лет не обращаю внимания на ее странные комментарии в социальных сетях. Но, видимо, нужно ответить. Больше спасибо, Вика, что следишь за моими успехами и победами! Я хочу раскрыть тебе один секрет. Сексуальность женщины не зависит от размера груди или длины ног. И для того чтобы стать самой сексуальной, не нужно фотографироваться буквально в каждом мужском журнале и везде оголять свой достоинства и недостатки".

Не удержалась Седокова и от довольно жесткого укола в адрес Виктории Дайнеко: "Просто мужчинам не нравятся завистливые, злые и легкодоступные женщины". "Добила" же популярную исполнительницу Анна Седокова такими словами: "Желаю тебе всего хорошего, и чтобы былая популярность к тебе обязательно вернулась".

Фото: Instagram

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 10
Jūlija2 года назад
Анна прекрасный пример для тех из кого зависть так и прет, она популярна, женственна, у нее есть 2 прекрасные дочки а вы чего добились? Она счастливая женщина и не завидуй если себе не можешь сделать 2 шарика и у тебя не изящная фигура)
da2 года назад
Obe neschastnie zenschini... Ih zalj...