Джанабаева родила Меладзе второго ребенка (8)

фото

Woman | 3 июля 2014 года, 10:04

В СМИ появилась информация о том, что экс-участница трио "ВИА Гра", певица Альбина Джанабаева, родила второго ребенка своему возлюбленному, популярному исполнителю Валерию Меладзе. Говорят, что артистка подарила ему второго сына.

Радостной новостью с общественностью поделился друг Альбины Джанабаевой и Валерия Меладзе бизнесмен Сергей Кожевников. "Поздравляю Валеру Меладзе и Альбину с рождением сына!" – приводит его слова Starhit.ru.

фото

Также одной из первых, сообщивших новость о прибавлении в семействе артистов, оказалась музыкальная компания Velvet music, которая опубликовала такое поздравление: "Спешим поздравить Альбину Джанабаеву и Валерия Меладзе с рождением сына! Пусть малыш ваш растет крепким и здоровым, улыбчивым и спокойным, пусть каждое мгновенье радует вас. Здоровья, счастья и захватывающего пути, по которому так легко будет бежать маленьким детским ножкам!".

Говорят, что Альбина с новорожденным малышом чувствуют себя хорошо. Пока ни сама Джанабаева, ни Валерий Меладзе никак не прокомментировали радостную новость. Отметим, что в конце мая певица официально ушла в декрет, временно прекратив трудовую деятельность. Говорят, на сцену Джанабаева планирует вернуться не раньше середины осени. До этого времени артистка полностью посвятит себя детям и приведению своей фигуры в порядок.

До декретного отпуска Альбина записала несколько сольных песен, стала бакалавром психологии и вплоть до апреля принимала участие в спектакле "Вредные привычки". Помимо новоиспеченной актрисы, в постановке играют Михаил Полицеймако, Сергей Шакуров и Даниил Спиваковский.

Напомним, что для Альбины Джанабаевой и Валерия Меладзе это уже второй общий ребенок. В 2004 году певица подарила артисту сына, которого счастливые родители назвали Константином. Интересно, что на тот момент Меладзе был еще официально женат. В свое время супруга Ирина родила ему трех дочерей: Ингу, Софью и Арину. Пара развелась только в 2014 году.

Фото: MixNews.lv

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 8
Мармеладзе2 года назад
Шож вы такая злая, Анна? аж со злости 2 раза коммент написали. Православная вы наша... разве Христос не учил вас прощать? Даже если вас саму муж когда то бросил. Что по видимому и произошло. А Джанабаева сама разберется со своими поступками. И вообще: любовница - это не причина. Это - следствие. Так что продуктивней покопаться в себе, чем перекладывать ответственность на других.
@@@2 года назад
Вот когда она родит ему третьего сына-он её бросит так же, как и бросил свою законную жену, а уж эту джанабаеву../она ему никто/, так сам Бог велел бросить. Тем-более что она влезла в Семью, и разбила её. Ничего этим мормышкам безнаказанно не проходит!