Актер Михаил Ефремов пострадал во время стрельбы

фото

Woman | 4 июля 2014 года, 12:45

Популярный актер Михаил Ефремов стал жертвой пиротехников, пострадав во время неудачно спланированного трюка. К счастью, артист отделался лишь небольшой травмой.

Инцидент произошел во время съемок сериала "Следователь Тихонов" в Санкт-Петербурге. Когда снималась сцена, где в героя популярного актера стреляют, произошло небольшое ЧП, в результате которого Ефремов повредил палец. Однако сам артист довольно спокойно отнесся к происшествию.

Интересно, что Ефремов из-за съемок не был дома уже полгода. "Я зарабатываю деньги, чтобы кормить шестерых детей. Это моя работа, и хорошо, что она есть. Лет пять назад у меня было по 13 фильмов в год. А сейчас два. Ну и в телевизионных проектах каких-то я задействован. Так что все нормально", – цитирует Ефремова StarHit.ru.

После работы артист планирует отправиться с семьей в Юрмалу, где у него есть дом, а дальше – в Лос-Анджелес. "Выбирал этот маршрут, чтобы быть подальше от Москвы, где всегда ждет масса дел и забот – если не работа, так домашние хлопоты", -- пояснил актер свои планы.

Артист не скрывает, что домом, в основном, занимается его супруга Софья: "Конечно, на плечах жены Сони много забот, а с тремя детьми с ними еще тяжелее справляться. Дочке Вере девять лет, Надежде – семь, они взрослые, с ними проще. Скоро и Борька подрастет, ему сейчас три года, и с ним будет полегче. А пока у нас есть помощница, которая убирает дом. Еще помогает мой директор Таня, которая решает все бытовые вопросы нашей семьи. Пока справляемся".

Фото: Марис Морканс/MIX MEDIA GROUP

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии