Виктория Боня: Собчак – стервятник, любит гнильцо (10)

фото

Woman | 6 июля 2014 года, 15:06

Телеведущая и актриса Виктория Боня не оставила без ответа издевательства со стороны журналистки и модного эксперта Ксении Собчак. Последняя в своем журнале посвятила первой большой материал, в котором высмеяла ее наряды.

"Она у нас стервятник, любит собирать гнильцо, это в ее стиле, она этим питается", – хлестко охарактеризовала свою бывшую коллегу по шоу "Дом-2" Виктория. Напомним, основная претензия Собчак к Боне заключалась в том, что та покупает дешевые наряды, копирующие известные марки.

фото

Во время общения с поклонниками в твиткам Виктория рассказала, откуда у нее появилось это "платье раздора". "Я была на Каннском фестивале, и так как я дружу с Максимом Гором, стилистом, он вызвался помочь мне с образами. Мы работали не на коммерческих условиях, потому что он говорит: "я у друзей денег не беру". Он стилист и хочет стать дизайнером, чтобы самому шить одежду. И я всегда говорила ему: "Езжай в Лос-Анджелес, у тебя там все получится", всегда поддерживала его. И перед кинофестивалем Макс принес мне платье", – вспомнила телеведущая.

Наряд вызвал у Бони подозрения. "Я примерила его и думаю: "странное, некачественное, я его точно не надену". Но как только я спросила Гора, чье это платье, он говорит: мое, это я сделал. И я его надела, чтобы поддержать Максима. А оказалось, что Максим это платье не шил, оно было подделкой под известный бренд", – гневается на приятеля Виктория.

У востребованной звезды совершенно нет времени отслеживать то, в чем ходят на красные дорожки другие знаменитости. "Я уж точно не смотрю, какие платья кто носил, когда их надевал, да и все не отследишь. И на меня полился шквал комментариев и критики, что я надела подделку! Я плакала, мне было очень неприятно. Алекс и его мама сказали мне защищать себя и рассказать, что Максим обманул меня. Но я не могла так поступить с другом. Он поступил очень некрасиво. А когда Собчак спросила у Гора про платье, он ей сказал, что мы не знали, мы не отслеживаем. Он ей не сознался, что обманул меня, принес мне это платье, выдав его за собственное творчество. И вот здесь у меня было самое большое разочарование, ведь я настолько человеку верила! – делится своим огорчением из-за предательства друга Боня. – Неприятно, но неприятность эту мы переживем. И не такое переживали".

Как уже писали Дни.Ру, Ксения Собчак в новом выпуске своего ежемесячного журнала SNC выпустила традиционную рубрику Trashsetters, посвященную стилистическим провалам знаменитостей. Целая полоса в ней была отведена появлению на знаменитой каннской дорожке 34-летней Виктории Бони в черном платье, по дизайну практически идентичном туалету марки Alexander McQueen.

"Боня надела платье неизвестной марки Jovani, которая ничтоже сумняшеся "позаимствовала" (к сожалению, не можем написать более точное слово) вдохновение у Дома Alexander Mcqueen. Действительно, зачем платить несколько тысяч долларов за то, что стоит пятьсот? Помня этот завет Черкизона, мы позвонили стилисту Бони Максу Гору", – написала язвительный комментарий Собчак. Максу Гору пришлось объясняться с саркастической телеведущей: "Ксюш, ну мы с Боней правда не знали, что у этого Маккуина было это платье. Нам оно просто понравилось, мы не следили за чужими выходами в свет".

Отметим, ранее в адрес Бони уже звучали упреки в том, что она носит наряды, явно навеянные творчеством других дизайнеров. В частности, отмечалось, что многие платья, в которых появлялась Виктория, ничто иное как подделка на марку Ulyana Sergeenko. Тогда эти обвинения сама телеведущая назвала "голословными". В недавнем интервью Боня сообщила о своем скептическом отношении к Ульяне Сергеенко, мол, "ее никто не знает". Однако, говорят, причина нелюбви Бони к Сергеенко в том, что ее попросту не пустили на показ этого дизайнера.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 10
logika2 года назад
Обе дуры,что Боня>что Собчак!Шли бы вкалывать,а не хернёй заниматься!
da2 года назад
Oni takim obrazom i "vkalivajut", bablo zashibajut. A etot "skandal" vozmozno PR banaljnij s zaranee scenariem podgotovlennim. Vot toljko ne hotelosj bi bitj sredi takoj grjazi - karme eto javno ne na poljzu na neskoljko pokolenij...
katie2 года назад
Zavidovatj nado molcha! Obe devushki priuspeli v zhizni po svojemu! Tolko Bonja glupenkaja, esli plakala iz-za trjapki!