Памела Андерсон разводится после 6 месяцев брака

фото

Woman | 9 июля 2014 года, 10:30

Известная канадская актриса, модель и общественный деятель Памела Андерсон подала на развод со своим супругом Риком Саломоном после шести месяцев брака. Это была ее вторая попытка создать семью с Риком.

Первый раз Андерсон и Саломон поженились семь лет назад, в 2007 году, однако расстались спустя два месяца после заключения брака. Но чувства между ними явно не угасли, потому что Памела и Рик снова встретились, решили начать все заново и опять поженились. Однако и вторая попытка не увенчалась успехом: их брак продержался всего лишь полгода.

Как сообщает журнал ОК!, Памела Андерсон подала документы на развод еще на прошлой неделе, однако новость дошла до светских хроникеров только сейчас. Говорят, что после расставания актриса может смело претендовать на состояние Рика Саломона, которое оценивается в 2,8 миллиона долларов. Конечно, не бог какие деньги (по меркам зарубежных знаменитостей), однако все равно приятный бонус.

Для многочисленных поклонников новость о расставании Памелы Андерсон и Рика Саломона стала буквально громом среди ясного неба. Дело в том, что еще несколько месяцев назад на шоу Эллен Дедженерес "спасательница Малибу" утверждала, что влюблена в супруга по уши. "Я бы сказала, мы лучшие друзья. С преимуществами", – кокетливо шутила Андерсон.

Напомним, новость о том, что Памела Андерсон и Рик Саломон возобновили отношения после расставания, появилась летом прошлого года. Тогда ушлые папарацци приметили сексапильную блондинку на Гавайях на местном пляже. Одетая в розовый купальник, знаменитость плескалась в морских волнах. Компанию красотке составил ее бывший муж Рик Саломон. Пока Андерсон и Саломон купались, ничего особо романтического между ними не происходило. Но как только фотографы успели заскучать, бывший муж в воде заключил Памелу в страстные объятия.

Актриса Памела Андерсон была замужем трижды. Ее первым мужем в 1995 году стал рок-музыкант Томми Ли, в этом браке родились двое сыновей -- Брендан и Дилан. Во время брака Томми неоднократно поднимал на жену руку. Пара рассталась в 2000 году. Второй раз Памела вышла замуж за рок-музыканта Кида Рока на яхте, пришвартованной возле французского курорта Сен-Тропе. Невеста была одета только в белый купальник. Брак молодоженов расстроился, просуществовав около четырех месяцев.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии