Жанна Фриске отметила юбилей в кругу семьи (ФОТО; ВИДЕО) (13)

фото

Woman | 9 июля 2014 года, 10:36

В семье Жанны Фриске впервые за долгое время появился повод устроить праздник. Весь минувший день находящаяся сейчас на реабилитации в Прибалтике певица принимала многочисленные поздравления с юбилеем от звёздных коллег и поклонников. Ну, а вечером Жанна и её семья собрались за столом во дворе дома, чтобы отметить её день рождения, пишет портал super.ru.

фото

Отпраздновать круглую дату и начало выздоровления за большим столом в этот вечер собрались мама Жанны Ольга Владимировна, годовалый сын Платон, гражданский супруг певицы Дмитрий Шепелев и несколько друзей семьи. Шепелев приготовил жене особый подарок: на празднике семью обслуживали официанты, подавая гостям изысканные угощения и напитки. Близкие Фриске хором поздравляли именинницу и поднимали за нее бокалы. На лице Жанны сияла счастливая улыбка.

фото

Напомним, сейчас врачи отмечают у Фриске ремиссию. К певице постепенно возвращается зрение, частично потерянное из-за опухоли, она заметно похудела, и самое главное — встала на ноги и уже может передвигаться без коляски. После продолжительного лечения в клиниках Германии и США певица вместе с родными перебралась в Прибалтику. Там семья снимает дом в тихом посёлке. С Жанной неотлучно находится мама Ольга Владимировна, гражданский муж Дмитрий Шепелев и годовалый сын Платон.

О страшном диагнозе Жанна узнала почти год назад в Майами, спустя несколько месяцев после рождения ребёнка. Сначала за её жизнь сражались лучшие доктора онкоцентра Нью-Йорка и Лос-Анжелеса. Узнав о несчастье в семье известной артистки, откликнулись и миллионы простых людей по всей стране. Благодаря акции «Жанна, живи!», инициированной благотворительной организацей «Русфонд», удалось собрать более 60 миллионов рублей, которых с лихвой хватило не только на лечение популярной певицы, но и на спасение жизни многим онкологически больным детям из разных уголков России.

Источник и фото: super.ru

Комментарии 13