Телеведущий Александр Гордон снова женился на студентке (39)

фото

Woman | 9 июля 2014 года, 14:48

Известный российский телеведущий Александр Гордон в 50 лет женился в четвертый раз на 20-летней девушке. Избранницей Гордона стала уроженка Таджикистана, студентка ВГИКа и представительница кинематографической семьи Ноза Абдулвасиева.

Это уже вторая попытка телеведущего построить семьи с молодой девушкой. В декабре 2011 года Гордон зарегистрировал брак с Ниной Тригориной, студенткой факультета журналистики Института телевидения и радиовещания "Останкино", где преподает Александр.

Однако в ноябре прошлого года телеведущий расстался с молодой женой. По мнению друзей Гордона из театра "Школа современной пьесы", причиной развода стала 30-летняя разница в возрасте: Александру Гордону на тот момент было 49, а его экс-супруге Нине – 19.

фото

Гордон с экс-супругой Ниной Тригориной. Фото: kleo.ru

Теперь телеведущий решил рискнуть еще раз. Как водится, о важном событии в своей личной жизни Гордон представителям СМИ не рассказывал, на персональной страничке его невесты тоже ни намека на новый статус или отношения с Александром, совместных фото с ним нет.

Акулы пера выяснили все подробности свадьбы у дедушки новой жены телеведущего – режиссера Валерия Ахадова. "В июне они зарегистрировали брак: пошли втихую и расписались. А в конце июля планируем свадьбу для всех близких и друзей с обеих сторон. У нас очень много родственников из разных мест, хотим их всех собрать в Москве, – сообщил Валерий Бакиевич. – Сашу я и раньше знал, но, конечно, не так близко. Я с большим уважением отношусь к нему, он очень умный человек. Единственное, что я сказал: "Саш, ну ты попал! Тут восточная семья, никуда не денешься. Руки повязаны. Так что это для него последний вариант".

фото

Ноза Абдулвасиева. Фото: facebook.com/noza.abdulvasieva

Отношения пары для Ахадова сюрпризом не стали. "Я не удивился, что моя внучка влюбилась в него, а он в нее. Они гармоничная пара, несмотря на разницу в возрасте, и хорошо друг на друга влияют. Она – своей свежестью, он – опытом и знаниями. Для нее это полезно", – убежден дедушка Нозы.

В данный момент Абдулвасиева учится во ВГИКе на режиссера-документалиста. "Им есть о чем поговорить и поспорить. Ноза очень энергичная, деловая девушка. Она всем интересуется, у нее много друзей. Честно говоря, я так и думал, что ее избранник будет не одногодкой, не с курса, как это часто бывает. Она когда училась в шестом классе, ходила на занятия в 10-й. Мозгами она "старше" сверстников", – с гордостью рассказал о своей внучке журналу "Антенна-Телесемь" Валерий Бакиевич.

Пара познакомилась на съемках фильма, где Александр снимался, а Ноза делала репортаж с площадки. Новая жена Гордона уже познакомилась с его мамой, папой, взрослой дочкой. И все они, по словам Ахадова, в очень хороших отношениях.

Напомним, что первой супругой телеведущего была журналистка, писатель и переводчик Мария Бердникова, которая сейчас живет и работает в США. Второй женой Александра стала радиоведущая Катя Гордон (девичья фамилия – Подлипчук). Также довольно продолжительное время Гордон прожил в гражданском браке с актрисой Наной Кикнадзе.

Фото Александра Гордона: Марис Морканс/MixNews.lv

Комментарии 39
мать-перемать2 года назад
А если это любоф ? Кака така любовь? А вот така . . ..(из кина). Главное чтобы человек бал честен с собой и с этими девочками. Бесгрешные пусть кидают камни ,а психологи ставят диагноз.
skunc2 года назад
Normalnij prirodnij process , silnij "samec" beret moloduju "samku" i sozdajut zdorovoe potomstvo...
:-)2 года назад
Вы уверены? :-) Он Вам предлагал заняться извращениями? :-)