Оперная дива Анна Нетребко выходит замуж

фото

Woman | 11 июля 2014 года, 10:50

Обладательница великолепного сопрано, оперная дива Анна Нетребко собирается замуж за певца из Баку Юсифа Эйвазова, ученика Лучано Паваротти.

Пара перестала скрывать свои отношения, когда 33-летний тенор, ученик знаменитого Лучано Паваротти, сообщил на своей страничке в Facebook, что помолвлен, однако сразу имя избранницы называть не стал. В марте 2014 года тенор выложил в соцсеть фото, на котором он снять вместе с Анной и ее ребенком. После этого поклонники певицы сами все поняли, тем более красноречивый снимок сопровождала подпись "это любовь и счастье". А вчера, 10 июля, на официальной странице Нетребко, появилось подтверждение помолвки. Пара также сообщила, что дата свадьбы пока не известна и попросила уважать их частную жизнь.

фото

Анна и Юсиф. Фото: Andreas Knoth/Anna Netrebko/Facebook

Нетребко, кстати, относительно недавно оформила развод со своим бывшим супругом, уругвайским оперным певцом Эрвином Шроттом. Пара продержалась шесть лет, у них есть общий ребенок – сын Тьяго. Певица говорит, что из-за плотных рабочих графиков они с мужем просто перестали видеться, и брака как такового уже не было, поэтому Анна и Эрвин решили развестись. Нетребко, как это часто бывает с творческими людьми, в депрессию не ушла, а сосредоточилась на творчестве, стала усиленно работать, но на горизонте появился Юсиф.

Близкие дивы уверяют, что азербайджанский певец души не чает в Анне, относится к ней как к сокровищу и буквально надышаться на нее не может. Впрочем, расцветающий тенор – это вполне достойная партия для русской оперной принцессы. Юсиф окончил Бакинскую музыкальную академию, участвовал в ведущих постановках в Большом театре и в миланском Teatro Verdi. Вместе с Анной пел в римском Teatro dell’Opera di в опере "Манон Леско". Директор Нетребко назвал избранника своей подопечной талантливым человеком, отметив, что у Юсефа именитый учитель -- великий тенор Лучано Паваротти, сообщает "Комсомольская правда".

"Дай бог, чтобы эти красивые отношения с Юсифом закончились звоном свадебных колоколов", – заявил директор оперной дивы Владислав Монастырский.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии