Певца Григория Лепса разлучили с дочерью

фото

Woman | 14 июля 2014 года, 09:07

Популярного российского исполнителя Григория Лепса разлучили с дочерью Ингой. Из-за введенных против него санкций живущая в Америке старшая дочь артиста не может увидеться с отцом.

Совсем скоро Григорий Лепс отметит свой день рождения традиционным большим благотворительным концертом, средства с которого пойдут на лечение онкологически больных детей. После выступления популярный артист соберет самых близких людей в ресторане. Будут родные, жена Анна, дети – Ева, Николь и Ваня. Уже на следующий день Лепс с супругой и друзьями планирует улететь на каникулы в Европу.

Однако на дне рождения Лепса не сможет присутствовать его старшая дочь Инга. В этом году она окончила актерское отделение киноакадемии в Нью-Йорке и начала работать сразу в нескольких проектах. Певец с удовольствием посетил бы ее сам, но санкции против Лепса в США еще не отменены. "Мы не виделись с Ингой с прошлого года, и я, конечно, скучаю по ней. Минимум раз в неделю созваниваемся по скайпу. Она рассказывает о съемках, интересуется, куда я ездил, не сильно ли устаю. Свой диплом тоже показала. Я рад, что она добилась, чего хотела. Из-за санкций США против меня проблем у нее не возникло: получила рабочую визу, продлила вид на жительство. И на моей жизни закрытие въезда в Штаты особо не отразилось. Да, я не смогу в ближайшее время выступить там с гастролями. Но, к примеру, мой прошлый альбом "сводился" американцами. Так же, как будет и следующий. Им нравится со мной сотрудничать, и это взаимно", – цитирует Григория Лепса StarHit.

Тем не менее, Инга уже подготовилась к дню рождения отца. Она купила подарок, который надеется вручить ему собственноручно. "Вручить его хочу сама. Надеюсь, встреча с папой будет уже скоро", – призналась девушка.

Напомним, что минфин США в конце октября 2013 года занес в свои списки по подозрению в принадлежности к, так называемому, евразийскому преступному синдикату Brothers' Circle Григория Лепса. Артист наряду с еще шестью россиянами подозревается в связях с некими Владиславом Леонтьевым и Гафуром Рахимовым. Последние считаются влиятельными членами преступных группировок и находятся в санкционных списках США с февраля 2012 года. Сам Лепс назвал историю с занесением его в санкционные списки "бредовой".

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии