Составлен топ-10 хамов и сквернословов российского шоу-бизнеса (7)

фото

Woman | 14 июля 2014 года, 13:28

Общественный проект "Типун" составил очередной антирейтинг – десятку самых главных хамов и сквернословов российского шоу-бизнеса.

Создатели проекта регулярно присуждают знаменитостям, ступившим на скользкий путь брани и сквернословия, антинаграду под названием "типун" (от выражения "типун тебе на язык"). Этим самым они призывают их задуматься о своем имидже и прекратить словесные баталии друг с другом.

Лидером антирейтинга на этот раз стал супруг популярной певицы Валерии, продюсер Иосиф Пригожин, который в адрес Ксении Собчак заявил: "Если мои дети будут такими – я их задушу просто". Продюсер позволял себе также довольно некорректные комментарии по отношению к балерине Анастасии Волочковой.

Серебряный "типун" достался создателю группы "Ласковый Май" Андрею Разину, который отметился оскорблениями в адрес певицы Нюши и телеведущей Леры Кудрявцевой.

Обладательницей бронзового "типуна" стала оперная дива, обладательница Grammy Ольга Бородина. Она оскорбила певца Ивана Дорна на съемках шоу "Один в один".

На четвертом месте расположилась Анастасия Волочкова за оскорбления в адрес МЧС России ("Если вам милее пьяные МЧСники, бродящие тут вокруг беды, то мое позирование на фоне наводнения хоть привлечет внимание к проблеме").

фото

Анастасия Волочкова. Фото: Instagram

Следом за ней идет актер и поэт Никита Джигурда, обматеривший Филиппа Киркорова и написавший оскорбительное обращение к Николаю Баскову.

Ксения Собчак получила свой "типун" и шестое место за высказывание в адрес актера Владимира Машкова ("Лизоблюдство и сексуальность — вещи несовместимые").

фото

Ксения Собчак. Фото: Instagram

На седьмой строчке разместился Филипп Киркоров. Поп-король получил "типун" за публичное унижение Анастасии Заворотнюк ("Я смотрю, дорогая моя, и думаю, что мозг на 80% состоит из жидкости... Мало того, что у некоторых она — тормозная, так многим ее еще и недолили").

фото

Филипп Киркоров. Фото: Natasha She/MixNews.lv

На восьмом месте рейтинга расположилась бывшая жена рэпера Гуфа, телеведущая и дизайнер Айза Долматова, назвавшая Ангелину Вовк "мумией".

Весьма неожиданно фигурантом антипремии стал Владимир Пресняков (9 место). Основатели общественного проекта дали ему "типун" за злобную шутку по отношению к Филиппу Киркорову ("О! Да это же кресло, в котором сидел толстопузый пучеглаз! В этом есть что-то от индейцев. Пузатый пучеглаз, привет тебе от пресного пискли").

Последнее место в "черном" списке досталось Ларисе Гузеевой, которая отомстила Ксении Собчак за всех, кого та обидела ("Если бы мой сын привел такую, как вы, я бы вас отравила").

Источник: postironic.org

Комментарии 7
ларчик2 года назад
А кто сейчас не сквернословит?
logika2 года назад
Они все друг-друга стоят,список превышает кол-во 10.