Александр Градский в 64 года снова станет отцом (10)

фото

Woman | 14 июля 2014 года, 16:15

Популярный российский исполнитель и член жюри телешоу "Голос" Александр Градский готовится в третий раз стать отцом. Молодая супруга подарит ему ребенка уже осенью.

Александр Борисович обычно предпочитает не обсуждать с представителями прессы подробности своей личной жизни. Однако журналисты все равно умудрились выяснить, что нынешняя (четвертая по счету) жена популярного исполнителя, 33-летняя Марина Коташенко, готовится подарить своему 64-летнему супругу третьего ребенка.

Как сообщает "Экспресс-газета", сейчас жена Градского находится в Нью-Йорке (у Градского есть американское гражданство), где наблюдается в одной из клиник. Говорят, что Марина родит ребенка в сентябре. Сама она чувствует себя хорошо.

Как напоминает издание, Александр Градский и Марина Коташенко вместе более десяти лет, однако официально оформить свои отношения пока так и не решились. До Марины певец был женат трижды. Вначале на своей ровеснице Наталье, брак с которой продлился всего три месяца. Затем он встретил актрису Анастасию Вертинскую, их брак официально продержался четыре года. Сам Градский о том времени говорил: "Это был серьезный большой роман. Может быть, не надо было жениться. Такой роман иногда лучше брака".

Затем Градский встретил свою будущую третью супругу, 18-летнюю студентку Ольгу, с которой прожил вместе 23 года. От этого брака у Градского есть двое детей: Даниил и Мария. Однако и этот брак закончился.

И вот наконец Градского судьба свела с нынешней возлюбленной Мариной Коташенко. "Я далеко не самый богатый человек, на которого могла бы рассчитывать Марина. С ее данными она могла бы заинтересовать мужчину намного богаче, моложе и красивее, чем я. Поэтому мне удобнее считать, что ей нравится быть рядом именно со мной благодаря неким неведомым мне моим достоинствам. Когда мы начали встречаться, я ей сказал, что она не должна бросать работу и становиться только "женой Градского". Марина доказала свою состоятельность – она одна из ведущих моделей Москвы", – рассказал исполнитель.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 10
их дело, конечно!2 года назад
Российские звёзды вступили в период вегетации.
joko2 года назад
Это еще хорошо,если на пенсию,но ведь и к праотцам тоже в эти годы можно загреметь..
koment.2 года назад
А что им,не работает,а только детей клепает!пусть радуется!