СМИ: Владимир Машков встречается с 20-летней актрисой (16)

фото

Woman | 15 июля 2014 года, 18:05

У популярного российского актера Владимира Машкова новый роман. 50-летнего артиста заметили вместе с 20-летней актрисой Дарьей Кулидой.

Владимир и Даша мило проводили вечер в ресторане и, закутавшись в один плед на двоих, о чем-то неторопливо беседовали. И то обстоятельство, что Машкову – 50, а его новой возлюбленной на 30 лет меньше, совсем не смущало пару.

Разумеется, журналисты тут же начали "шерстить" биографию новой пассии популярного артиста. Как выяснилось, именно она играет в спектакле Машкова "№13D", который он возобновил на сцене МХТ им. Чехова. В спектакле у Кулиды небольшая роль горничной без текста.

фото

Дарья Кулида. Фото: vk.com

Также, как узнали светские хроникеры, Дарья Кулида присутствовала на вручении премий Олега Табакова, которую он ежегодно раздает в конце марта, в День театра. И получила награду как раз за работу в спектакле Владимира Машкова как юное дарование. Значит, сделали вывод журналисты, новая спутница отечественного секс-символа учится в театральной школе Олега Павловича Табакова. Между тем, пока ни Владимир Машков, ни Дарья Кулида не комментируют свои романтические (или не романтические) отношения.

Отметим, что еще недавно Владимир Машков собирался снова связать себя узами брака со своей третьей супругой Ксенией Терентьевой. Планировалось, что свадьбу будут гулять в двух странах: России и Америке. К слову, когда-то именно жизнь между Россией и Америкой стала камнем преткновения в отношениях Владимира Машкова и Ксении Терентьевой. Ксения категорически отказалась окончательно осесть в Лос-Анджелесе, чего требовал от нее Машков. В результате это и привело пару к разрыву.

Напомним, что личная жизнь одного из самых загадочных актеров российского кино всегда была тайной за семью печатями. По некоторым данным, у него было четыре союза. Елена Шевченко, которая родила ему дочь Марию, cтала официальной женой артиста. C Аленой Хованской и Оксаной Шелест у него были гражданские браки.

фото

Машков с одной из своих неофициальных жен -- Оксаной Шелест.

На момент встречи с Владимиром Машковым Терентьевой было 27 лет, она слыла в Москве успешным модельером, затем перешла работать на телевидение. Но встреча с актером, который на десять лет старше ее, кардинально изменила жизнь Ксении. Ради любимого она согласилась уехать за границу и даже приняла католическую веру, которой придерживается сам Машков.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 16
слива2 года назад
Хамло ! Вы зачем человека оскорбили ? фу , как некрасиво !
VIKTOR2 года назад
Журналисткам миксньюса,с которыми не спит никто
logika2 года назад
Повторюсь,старый конь борозду не портит,но и не впашек.актёры люди творческие,все с ума сходят к 50 годам.