У Стаса Михайлова во время выступления треснули брюки (36)

фото

Woman | 16 июля 2014 года, 10:07

Выступление популярного российского исполнителя, любимца женщин "за 40" Стаса Михайлова запомнится витебской публике надолго. На сцене "Славянского базара" у артиста внезапно лопнули брюки, причем в самом интересном месте.

Артист прибыл в Белоруссию в сопровождении супруги и дочек на личном самолете. В то утро в аэропорту ждали только его. Автомобили подкатили прямо к трапу, по которому спустился певец в белых бриджах и шлепанцах на босу ногу, потом его жена Инна с дочерью от первого брака Евой, за ними следовали пятилетняя Иванна и двухлетняя Маша в сопровождении двух нянь.

"В райдере Михайлова прописано, что жить он должен только в пятизвездочной гостинице. Но у нас в городе лучшей считается отель "Лучеса" – четыре звезды, поэтому всех артистов заселяют туда. Станислав Владимирович выбрал люкс стоимостью в 100 евро за ночь. Для Беларуси это большие деньги даже за трехкомнатные апартаменты с двумя санузлами, просторной спальней, гостиной, рабочим кабинетом и собственной кухней", – рассказали "Экспресс газете".

Также сотрудники отеля рассказали: "Конечно, звезды часто капризничают, когда приезжают в наш отель. Они привыкли жить в особняках, отдыхать на Мальдивах, а у нас тут, как в Советском Союзе: мебель белорусского производства, телевизоры допотопные, ремонт простенький. Но мы стараемся всем угодить. Михайлов, к примеру, каждый раз требует, чтобы в дни, когда он останавливается у нас, для всех закрывали бильярдную – любит погонять шары после концерта. Также он хочет, чтобы в спальне висели плотные шторы, а в холодильнике стояли фрукты, десять бутылок воды, французский коньяк и красная икра в стеклянной банке. Нас такие запросы не удивляют. Знаете, все эти новоявленные звезды с таким гонором – даже не поздороваются. Иосиф Кобзон, Лев Лещенко, Валерий Леонтьев намного проще. Еще приятнее общаться с западными артистами – всегда улыбнутся, спросят, как дела, сами предложат сфотографироваться".

фото

Между тем, когда Стас Михайлов вышел на сцену, чтобы исполнить несколько своих хитов, публика отметила, что артист заметно похудел. Певец выглядел шикарно в черном пиджаке в белый горох и белоснежных обтягивающих брюках. Однако буквально на пике выступления произошел конфуз: на Михайлове треснули штаны, причем в самом интересном месте.

Певец машинально прикрыл дырку ладонью. Однако происшествие не осталось незамеченным: женщины завизжали от восторга, буквально пожирая кумира глазами. В итоге Михайлов стоически исполнил весь репертуар, держа руку у паха.

Фото: MixNews.lv

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 36
wasp2 года назад
а фотки где? а?а?а?
viktor2 года назад
Вот так эрекция посетила Стаса!
logika2 года назад
беолосый Стас ,хоть машонкой публику взял,иные и восе раздеваются,чтоб как то зрителя привлечь,типа леди ГАГА.