Актер Марат Башаров: Я встретил женщину, с которой совпал во всем

фото

Woman | 17 июля 2014 года, 09:44

Российский актер Марат Башаров, женившийся всего через 3 месяца знакомства, рассказал, почему он принял такое скоропалительное решение.

Артист познакомился со своей коллегой Екатериной Архаровой 8 марта, а свадьбу, в реальность которой многие до конца не верили, пара сыграла 1 июня. Да и предложение Марат сделал буквально через пару часов после первой встречи с Катей. Тогда компания, в которой они оба оказались, собралась в ресторане после спектакля "Жениться вам надо, барин", в котором Башаров играет главную роль. И в ресторане, едва поговорив с Архаровой, актер понял, что она – его человек, и тут же, при всех друзьях, сделал ей предложение.

"Я встретил женщину, с которой совпал абсолютно во всем — в словах, в желаниях, в поступках. Бывает так: ты сидишь за столом и хочешь посолить блюдо. Просишь ту, что сидит рядом — и, может, даже держит тебя за руку, — передать солонку, но она тебя не слышит. И вдруг из-за соседнего стола встает женщина и приносит тебе соль, потому что она почувствовала твое желание. Вот это моя Катюня! Ее согласие стать моей женой — тоже стопроцентное совпадение, ведь она легко могла отказаться и отвергнуть меня, как это бывало уже не раз в моей жизни", - рассказал Башаров в интервью журналу "7 дней". При этом актер признался, что Лизе Круцко, матери его дочки Амели, он не предлагал выйти замуж.

фото

Башаров рассказал, что в вечер первой встречи они просто попрощались и разъехались по домам. А на следующее утро Катя пригласила будущего мужа к себе на завтрак. "Приготовила яичницу, потом потрясающую итальянскую пасту. Мы проговорили с ней почти целые сутки. Тогда же позвонили ее родителям, и я официально попросил Катиной руки", - вспоминает актер.

Марат говорит, что всегда искал совпадения: "Ждал ту, кто будет говорить, жить, дышать, любить со мной в унисон". Кроме того, он отмечает, что ему очень нравится, что его жена – деловая и успешная женщина: "Не представляю себе жизни с домохозяйкой, которая все время будет мозолить глаза".

Сейчас молодая семья живет у Марата, в его загородном доме. Впрочем, оба супруга так заняты своей работой и совместными путешествиями, что пока провели в Москве меньше времени, чем в Праге, Юрмале или на Капри.

Благодаря тому, что от знакомства до свадьбы прошло очень мало времени, Марат каждый день узнает о жене что-то новое. И это позволяет ему снова убеждаться в правильности своего выбора. Так, в свадебном путешествии на Капри, увидев свою жену, выходящей из моря, Марат испытал невероятные ощущения: "У меня чуть сердце не остановилось! Знаете, у подростков в комнатах бывают такие плакаты на всю стену – с красотками в купальниках, с вьющимися мокрыми волосами. И вот оказалось, что от влажности воздуха волосы Кати именно так завиваются в кольца. О да! Я увидел ту самую вожделенную картинку из своей юности. И эта богиня, выходившая из моря, была моей женой! Поэтому, парни, если встречаете свою половинку, не тупите. Женимся? Женимся! Когда? Завтра! И у вас тоже будет своя богиня".

Напомним, что супруга Марата Башарова приходится племянницей знаменитому актеру Эммануилу Виторгану.

Источник: starhit.ru

Фото: Instagram

Комментарии