Чемпион Уимблдона Джокович женился на беременной подруге (1)

фото

Woman | 18 июля 2014 года, 10:46

27-летний теннисист Новак Джокович, завоевавший в этом году титул чемпиона на Уимблдонском турнире, и его возлюбленная Хелена Ристич обменялись клятвами верности в Черногории.

Для обоих молодоженов, ожидающих появления на свет ребенка, это первый брак. Торжественная церемония бракосочетания прошла на территории курорта "Aman Sveti Stefan" в Черногории.

Хелена Ристич, взяв пример с Кейт Миддлтон, выбрала подвенечное платье авторства Сары Бертон — креативного дизайнера Alexander McQueen. "Я не могла сдержать слез счастья во время произнесения клятв. Наверно, это все гормоны", - рассказала Ристич журналу "HELLO!".

фото

Фрагмент свадебной церемонии. Фото: tennis.com/Facebook

"Когда я впервые увидел Елену в свадебном платье, как она улыбается и идет мне навстречу... Она была похожа на ангела. Я старался прочувствовать момент, как можно лучше его запомнить. Я сосредоточился на ней, на ее улыбке и нашем будущем ребенке. И это был идеальный момент", — сказал сам теннисист.

Напомним, что Новак и Елена познакомились восемь лет назад, в 2006 году, когда Ристич еще была студенткой миланского университета Bocconi University, а Джокович - неизвестным, но перспективным спортсменом.

Источник: woman.ru

Комментарии 1
Старпер2 года назад
Не Хелена, а Еленаю Новости уже почти месяц...