Виторган рассказал, почему на "Новой волне 2014" нет Собчак (ВИДЕО) (3)

фото

Woman | 23 июля 2014 года, 15:10

На открытии конкурса "Новая волна 2014" 22 июля известный российский артист Эммануил Виторган (на фото с женой Ириной (справа) и мамой Ксении Собчак Людмилой Нарусовой) рассказал MIX TV, почему на конкурс не приехали его сын Максим и его жена, известная журналистка Ксения Собчак.

"Максим сейчас очень занят на съемках, причем это не один сценарий, а несколько, поэтому он мотается как угорелый, -- пояснил Виторган-старший. -- Ксюша тоже занимается своими делами, она журналистка, ей нравится политика, и надо сказать, что все, что она делает, она делает бесконечно мудро".

Также актер прокомментировал ситуацию с занесением в печально известный "черный список" конкурса Иосифа Кобзона, который должен был 23 июля выступать в "Виторган-клубе".

"Он наш очень близкий друг, -- сказал Виторган. -- То, что произошло, огорчительно бесконечно. Мне кажется, что это ошибочно, и думаю, что эта ошибка будет исправлена".

Напомним, что в прошлом году Ксения Собчак и Максим Виторган появились в Юрмале на фестивале Comedy Club и жили в семейном доме Виторганов в Майори.

фото

Ксения Собчак на фестивале Comedy Club в Юрмале в 2013 году.

Также отметим, что на пресс-конференции, посвященной открытию "Новой волны 2014" Игорь Крутой сказал, что в следующем году был бы очень рад видеть Ксению ведущей музыкального праздника, добавив многозначное, "где бы конкурс ни проходил".

Комментарии 3
Ага2 года назад
Наш латвийский истэблишмент отличается весьма редким качеством: он считает, что все умные люди в мире сосредоточены только в одном месте, и это место — Рига. Всякие, конечно, попадаются, но самые умные (двух мнений быть не может) сосредоточены в Риге! И если для нормальных людей всего мира ставшие притчей во языцех Джен Псаки и Саманта Пауэр — две яркие, зараженные вирусом скудоумия дуры, то наш МИД этих «звезд» умудрился затмить!
http://din.lv/daugavpils/12112-russo_turisto_obliko_podryvale/