Алексей Панин уходит в монастырь (1)

фото

Woman | 23 июля 2014 года, 21:07

Скандально известный российский актер Алексей Панин прощается со столичной суетой сует и уходит в монастырь. Скандалист и драчун переезжает в подмосковный Сергиев-Посад под крыло к отцу Герману, служащему в Троице-Сергиевой Лавре, который пообещал неугомонной звезде помочь пережить этот непростой период в жизни.

Свой последний спектакль артист отыграет в конце июля в Ялте, после чего сразу же отправится в великий храм. "Я буду жить при монастыре. Не знаю как долго, жизнь покажет. Это решение напрямую связано и с разводом, и с моим мировоззрением. Я запланировал это недавно. Без Люси мне театр, кино, как и окружающий мир, малоинтересны. Я хочу побыть наедине с Богом и с самим собой", – отрекается от всего, что сейчас есть в его жизни, Алексей.

Однако монахом Панин становиться не планирует и от общения с людьми отказываться не намерен. Единственное, чем готов пожертвовать актер ради душевного очищения и спокойствия, это его работа в кино и театре.

"Буду соглашаться только на такие предложения, которые помогут мне элементарно прокормить мою дочь. Анечка пока не знает о моем намерении, да это и не обязательно. Я и так много времени провожу на гастролях и съемках, поэтому мое отсутствие никак не скажется на ее мироощущении, ничего нового она не почувствует", – не скрывает своей тоски в интервью изданию Starhit артист.

У Панина из-за мучительного для него развода с женой началась настоящая депрессия, тяжелая и страшная. Даже пребывая в родной Ялте, Алексей уже не чувствует себя комфортно. По признанию звезды, все в его жизни потеряло смысл. "Не хочу знать и видеть то, что сейчас меня очень ранит и мешает мне. А ранит меня буквально все – начиная от музыки, которую я слышу, и заканчивая женщинами, которых вижу. Это своего рода сумасшествие, но это надо пережить. Для этого поеду жить при монастыре", – верит и надеется на свое спасение смутьян.

Как уже писал Mixnews, раздавленный расставанием с женой актер пытался даже покончить с собой, перебрав с дозировкой успокоительных таблеток. Когда же медики его откачали, он набил на предплечье большую татуировку "Люся и Алексей навсегда вместе". По словам Панина, он сделал это, чтобы не видеть окружающий мир без Люси. "Люся – это моя жена. И я буду продолжать это делать до тех пор, пока не будет Люси", – уверен актер. Отметим, супруга ушла от него в начале января.

Комментарии 1
Прохожий2 года назад
В женский монастырь?