Певец Николай Басков рассказал о своей свадьбе (3)

фото

Woman | 29 июля 2014 года, 13:24

"Натуральный блондин" Николай Басков выступил с комментариями относительно появившейся в СМИ новости, будто он тайно женился. Артист заявил, что пока еще холостяк.

На своей официальной страничке в социальной сети Twitter тенор Николай Басков, которого явно повеселила новость о тайной свадьбе, решил прояснить ситуацию. "Неожиданно для самого себя я вчера благодаря СМИ оказался тайно женатым!!! Конечно приятно за такую заботу но пока я ХОЛОСТЯК!!!!" – написал "золотой голос России".

Отметим, что новость о бракосочетании Николая Баскова произвела эффект разорвавшейся бомбы. Его избранницей светские хроникеры назвали молодую привлекательную брюнетку по имени Софи. В близком окружении популярного исполнителя утверждали, будто певец женился по "большой любви".

Напомним, о романтических отношениях Николая Баскова стало известно во время проведения Международного музыкального конкурса молодых исполнителей "Новая волна 2014" в Юрмале. Сладкая парочка заселилась в бутик-отель класса люкс Villa Alvīne по соседству с номером Аллы Пугачевой и Максима Галкина. В первый же день Басков с возлюбленной появились на улочках прибалтийского курорта. Журналисты также заметили парочку в ресторане на ужине, а затем стали свидетелями нежных чувств молодых людей на балконе отеля.

фото

Новой пассии Баскова 28 лет, познакомились они с популярным исполнителем полгода назад. По словам людей из окружения певца, сейчас вместе с ней он проводит практически все свободное время. Софи закончила Государственный университет управления по специальности продюсирование и имеет все шансы на дальнейшее участие в карьере тенора. В планах девушки уже несколько новых проектов, в которых будет участвовать Басков.

фото

Популярный исполнитель Николай Басков уже был женат на дочери своего продюсера Светлане Шпигель. Пара расписалась в 2001 году. Но, несмотря на рождение сына Бронислава, их брак развалился. Сейчас Шпигель запрещает Баскову видеться со своим восьмилетним сыном.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 3
>>>irine ot logiki2 года назад
Всю его родню я знаю не хуже вас,начиная с папы Шпигеля,а то что он пи* л,это факт,нормальный мужик,не будет в вечернем квартале х*м,по клавишам стучать.позоря себя на всю страну и не только ,он клоун,а не артист,опустил себя Кол ,связавшись,с шоу.
Irina2 года назад
Он давно уже нормальный отец, сын от первого брака.
Логика не опирается на факты и знания.
Столько раз показывали. Всю родню уже как близких друзей знаем.
logika2 года назад
А оно ему надо,а не она запрещает!У него ветер сифонит в голове.какой там из него отец!