СМИ: Джастин Бибер и Орландо Блум подрались из-за топ-модели (1)

фото

Woman | 30 июля 2014 года, 10:46

В зарубежных СМИ появилась информация, согласно которой 20-летний певец Джастин Бибер (на верхнем фото) подрался с 37-летним актером Орландо Блумом. По мнению прессы, знаменитости не могут "поделить" топ-модель Миранду Керр,бывшую жену Блума.

Драка случилась на Ибице, в ресторане Cipriani. По версии СМИ, увидев в заведении Бибера, Блум буквально набросился на него с кулаками. Далее светские хроникеры расходятся описании произошедшего: то ли Бибер промахнулся в ответе на удар Блума, то ли и вовсе не захотел ему отвечать. Так или иначе, сплетники сходятся на том, что причиной драки между двумя знаменитостями стала, как это обычно бывает в таких ситуациях, женщина. А именно -- экс-супруга Орландо Блума, 31-летняя модель Миранда Керр.

фото

Орландо Блум и Миранда Керр.

Тем не менее, неприятная история имела продолжение. Бибер, явно оскорбленный действиями неприятеля, решил отомстить ему не напрямик, а исподтишка. Как сообщает Hollywood life, известный исполнитель опубликовал на своей официальной страничке в социальной сети Instagram фотографию Миранды Керр в соблазнительном оранжевом бикини. Он это сделал буквально через несколько часов после размолвки с ее экс-супругом. Певец никак не подписал фото, но опубликовал значок короны – точь-в-точь такой, какая вытатуирована у него на груди. Бибер вскоре удалил снимок, но журналисты быстро растиражировали изображение.

Журналисты предполагают, что Бибер нарочно дразнит Блума, поскольку Орландо в свое время был замечен с бывшей возлюбленной певца, 22-летней исполнительницей Селеной Гомес. Тогда поползли слухи о романе между знаменитостями. Сейчас же СМИ предполагают, что Бибер попросту хочет отомстить Блуму, хотя на самом деле мстить должен именно Орландо, поскольку Джастин знаком с его экс-женой гораздо раньше, чем Блум познакомился с Гомес.

фото

Джастин Бибер и Селена Гомес.

К чему приведет любовный четырехугольник непонятно, потому что если Миранду Керр журналисты замечают с единственным мужчиной – ее сыном от Блума Флинном, то Селену Гомес недавно приметили отдыхающей в обнимку с неизвестным кавалером.

Напомним, что топ-модель Миранда Керр и актер Орландо Блум расстались в октябре прошлого года после трех лет брака, одна пока не развелись. У них есть общий сын Флинн, которому в январе исполнилось 3 года. Что касается Джастина Бибера, то он встречался с певицей Селеной Гомес с 2010 года, но в январе 2013, когда Селена появилась на церемонии "Золотой глобус" в компании актера Джоша Хатчерсона, стало понятно, что отношения Бибера и Гомес закончились.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 1
Вадя2 года назад
Леголас против Бибераса .