СМИ: Кейт Миддлтон уходит от принца Уильяма (38)

фото

Woman | 31 июля 2014 года, 09:42

Корреспонденту Дней.Ру в Ницце попался на глаза свежий (от 30 июля) номер французского журнала Ici Paris! ("Говорит Париж!"), на обложке которого изображены грустные принц Уильям и его жена Кэтрин Миддлтон, а заголовок буквально сражает наповал своей сенсационностью: "Кейт уходит от Уильяма!". После первого шока сразу же наступает второй из-за подзаголовка: "Малыш Джордж остается с отцом".

Статья в журнале еще больше расстроит многочисленных поклонников пары и тех, кто надеялся, что обложка – это чья-то несмешная шутка. В тексте сотрудники издания ссылаются на авторитетный источник во дворце, который в обход вездесущих английских папарацци поведал французам самую важную для Британии новость.

фото

Собеседник Ici Paris! утверждает, что "это не сиюминутное решение Кэтрин и Уильяма, оно долго вызревало и все во дворце в курсе". Просто члены монаршей семьи не делают пока официальных заявлений, обдумывая, как можно выйти из этой неприятной ситуации с наименьшими потерями. После долгих переговоров коллективно было решено, что маленький принц Джордж, которому на днях исполнился годик, остается с отцом во дворце.

На французских сайтах поклонники одной из самых красивых супружеских пар забили тревогу и впали в тоску, большинство же из них отказываются верить любым "авторитетным" источникам, пожелавшим остаться неизвестными, ожидая заявления Кэтрин, Уильяма или официальных представителей дворца.

фото

К тому же, вокруг королевской семьи регулярно ходят слухи о разводе герцога и герцогини Кембриджских из-за якобы постоянных конфликтов Кейт и королевы Елизаветы II. По словам источников из близкого окружения супругов, бабушке Уильяма не нравятся излишне короткие юбки Кэтрин.

А еще совсем недавно СМИ развели и отца Уильяма Чарльза с его законной супругой Камиллой. И здесь яблоком раздора называют неуживчивую Елизавету II. Королеву не устраивает, что Камилла Паркер-Боулз не отказывает себе в лишней рюмочке и позорит семью, поэтому Елизавета и потребовала от Чарльза начать бракоразводный процесс.

Источник, фото: dni.ru

Комментарии 38
любовь2 года назад
Все мы люди и ошибки у каждого свои...в политике и на виду у всех особенно...не лезьте к ним ...они взрослые и сами разберутся...
Da2 года назад
Konechno ne zelaja nikomu plohogo. Pustj u nih vsjo horosho. No realjno zakolebalo etu parochku videtj kuda ni gljanj - budj to zurnal, TV I t.d. Luchshe bi na denjgi ot etogo PRa, ee 10 raz na denj smenjaih dlja pontov doroguschih narjadov, chto to nuznoe dlja ljudej sdelali. Na rebjonka voobsche naplevatj - s maloletstva ubivajut ego zdorovje tasksja po miru po tusovkam.
aaa2 года назад
во всём ЭТОМ виноват Путин и Россия!!!