Лепс в Юрмале собрал средства на помощь Жанне Фриске (10)

фото

Woman | 31 июля 2014 года, 14:29

В понедельник, 28 июля, выступая на концерте в Юрмале, российский певец Григорий Лепс обратился к публике прямо со сцены. Лепс заявил, что собирается помочь лично и призывает всех окружающих оказать посильную помощь для его близкой подруги Жанны Фриске.

Какую пожертвовал сумму сам Лепс не сообщается, однако по окончании концерта пожертвования на здоровье больной раком певицы были довольно существенны. Ведь как известно, Григорий Лепс является популярным певцом с большим количеством поклонников, которые видимо не стали огорчать своего кумира и так же решили оказать посильную помощь для его подруги.

фото

Ранее Григорий Лепс встретился с Жанной во время прогулки и выяснил, что денег ей на лечение не хватает, поэтому на концерте он решил помочь Фриске.

Напомним, что У Жанны была опухоль головного мозга. Калифорнийским врачам удалось вылечить певицу. Однако после дорогостоящего лечения певица внешне сильно изменилась и сейчас нуждается в дополнительном уходе и восстановлении.

Источник: u-f.ru

Комментарии 10
Valdis2 года назад
Меня бесит этот сбор бабла, для того у кого оно есть!!! Врубаешся, Elina !!!
Valdis2 года назад
Ты Элина в суть сказонного вникни, а потом стыди меня! Кто такая эта Фриске? Бездарная певичка, которую скоро забудут! А детям больным Хлепсу слабо было собрать? Я никому не желаю подобной болезни, и вообще болезни!!! Я хочу сказать о том, что слишком за дахера сборов для одного человека, всем конечно не поможешь,но ...

Да и вообще, что не знаменитость, то всё бедный да несчастный с тяжёлой да несчастной судьбой, заебли... П.С. Здоровья всем!!!
Elina2 года назад
Валдис, лечение и восстановление стоит огромных денег. Фриске же не наркобарон, который вороит миллиардами. Вполне логично, что все деньги, которые у них имелись (вместе с Оззи Осборновскими), уже ушли на реабилитацию и операции. Тем более надо иметь ввиду, что когда она заболела, она перестала выступать, поэтому доходов у нее нет. Поэтому ваши неуместные шуточки просто некорреткны и неуважительны. Как не стыдно так говорить вообще. еще и мужчина.. стыд и позор.