Жанна Фриске покрестила сына в Риге (8)

фото

Woman | 4 августа 2014 года, 14:55

Популярная российская певица Жанна Фриске, восстанавливающая силы после борьбы с раком мозга, покрестила своего годовалого сына Платона в рижской Церкви Благовещения Пресвятой Богородицы, расположенной на улице Гоголя.

Уже несколько недель Жанна и ее гражданский супруг снимают дом в Юрмале по соседству с друзьями – известным российским диджеем Федором Фоминым и его женой, продюсером Анастасией Калманович. По мнению врачей, юрмальский воздух идет певице на пользу.

Как сообщает Starhit.ru, именно Федор Фомин стал крестным папой Платона. "Мое знакомство с Платоном состоялось по скайпу, когда ему не было и года. Надеюсь, Платон будет хорошим крестным сыном, а если нет, стану воспитывать его вместе с родителями. Платоша уже подружился с моим четырехлетним сыном Тихоном, они вместе играют в машинки и бегают с собаками, которых тут полно. У нас же почти деревня", – рассказал Фомин журналистам.

фото

Это трогательное фото маленькой ручки Платона Жанна выложила в Instagram вскоре после рождения сына.

Обряд крещения сына Жанны Фриске прошел в индивидуальном порядке, присутствовали всего восемь человек. "Платон вел себя чудесно, только чуть-чуть поплакал, когда его окунали в купель. Серебряный крестик, кружевную рубашку, пеленки и иконки я купила заранее в московском храме. Я очень нежно и трепетно отношусь к Платону. У нас с ним особая связь – кармическая, космическая, а теперь еще и церковная", – цитирует Starhit.ru подругу Фриске, певицу Ольгу Орлову, которая стала крестной мамой Платона.

Ольга также рассказала, что во время обряда крещения Жанна не смогла сдержать слез.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 8
logika2 года назад
Ну и Слава Богу!
Prosto tak2 года назад
Естественно, фото было выложено после рождения сына, а не после его крещения.