Сандра Баллок стала самой высокооплачиваемой звездой Голливуда

фото

Woman | 5 августа 2014 года, 13:46

Журнал Forbes в очередной раз подсчитал доходы знаменитостей за прошедший год. На этот раз объектами исследования оказались зарубежные актрисы. Таким образом, выяснилось, что самой высокооплачиваемой актрисой стала Сандра Баллок, отметившая в июле 50-летие. Ее доход за 2013 год составил 51 миллион долларов.

Интересно, что своими доходами голливудская дива обязана главным образом успеху фильма "Гравитация", в котором Баллок сыграла главную роль. Картина собрала в прокате 716 миллионов долларов. Сандра побила Анджелину Джоли, в прошлом году возглавившую такой рейтинг. На тот момент ее доходы составили 33 миллиона долларов.

На второй строчке самых высокооплачиваемых актрис оказалась звезда "Голодных игр" Дженнифер Лоуренс, чей доход за прошедший год составил 34 миллиона долларов. Отметим, что голливудская актриса известна не только своими ролями, но и разными конфузами. К примеру, она упала на церемонии вручения "Оскара" в прошлом году. Восходящая звезда Голливуда выбрала для выхода в свет чудесное розоватое платье в пол, открывающее плечи. В момент наивысшего триумфа, когда она стала обладательницей первого в своей жизни "Оскара", Дженнифер начала подниматься по лестнице за желанной наградой, как неожиданно, у всех на глазах, она растянулась прямо на ступеньках. Сгорая со стыда, она поднялась на ноги, однако в этот момент гости мероприятия встали со своих мест и поддержали Дженнифер громкой овацией. Расчувствовавшаяся Лоуренс поблагодарила зал за такое проявление уважения.

В другой раз звезда Голливуда едва не показала всему миру свое нижнее белье. Девушка выбрала для выхода в свет синее платье в пол с открытыми плечами. В момент, когда молодая артистка направлялась к сцене, на шлейф ее платья один из гостей церемонии нечаянно поставил свой стул. В итоге наряд Дженнифер порвался прямо на ней: из длинного платье превратилось в наряд, еле прикрывающий колени. К счастью, актриса с юмором отнеслась к подобному конфузу.

Третье место в списке Forbes заняла Дженнифер Энистон с заработком в 31 миллион долларов. На четвертой строчке оказалась актриса Гвинет Пэлтроу, заработавшая 19 миллионов.

Комментарии