10 самых завидных невест мира (ФОТО) (3)

фото

Woman | 6 августа 2014 года, 17:58

У этих женщин есть все: молодость, красота, деньги и слава. Их свекровью мечтают стать многие матери взрослых сыновей, но они пока не спешат замуж. Поскольку абсолютно самодостаточны.

Принцесса Беатрис, 25 лет

фото

Пятая в очереди на британский престол. Капитал по сравнению с остальными дамами в этом списке не так велик – 5 миллионов фунтов, но зато какая титулованная родня будет у ее будущего мужа!

Теннисистка Мария Шарапова, 27 лет

фото

Была помолвлена со словенским баскетболистом Сашей Вуячичем, однако союз распался. 11 мая прошлого года подтвердила, что встречается с болгарским теннисистом Григором Димитровым, бывшим бойфрендом Серены Уильямс. Однако, мы-то знаем, что из союзов двух спортменов очень редко получается что-то путное. Анонсированный капитал – около 80 миллионов.

Дженнифер Лоуренс, актриса, 23 года

фото

Совсем недавно порвала с женихом, актером Николасом Холтом. Имеет более 2 миллионов долларов капитала и популярность, растущую день ото дня. Ну, и еще одного золотого человечка в сундучке с приданым

Дельфина Арно, 39 лет

фото

Директор холдинга LVMH (владеет такими люксовыми брендами как Louis Vuitton, Givenchy, Guerlain, Chaumet, Moët & Chandon, Hennessy и др.) и дочь мультимиллиардера Бернарда Арно. Невеста (на фото с братом Антуаном) уже не так молода, была замужем, сейчас разведена, но с таким тестем зять точно не будет обижен.

Эшли Олсен, 28 лет

фото

Экс-звезда семейного кино, а ныне модельер и совладелица бренда Dualstar. Ее сестра-близнец Мэри-Кейт уже удачно пристроена -- собирается замуж за брата экс-президента Франции Оливье Саркози, а Эш пока не нашла своего принца.

Виржини Куртен-Кларанс, 28 лет

фото

Наследница основателя косметического бренда Clarins. Вдобавок к доходам от косметической империи Clarins, планирует основать свою компанию, тоже выпускающую товары для красоты.

Ники Хилтон, 30 лет

фото

Сестра Ники Пэрис в свое время довыпендривалась до того, что дедушка лишил ее наследства. Ники была хорошей внучкой, и теперь в ее активах находится более 20 миллионов долларов гостиничной империи Хилтонов.

Пиппа Миддлтон, 30 лет

фото

Капитал семьи Миддлтон по приблизительным подсчетам превышает 50 миллионов фунтов, да и непосредственная близость к британской монархии стоит не меньше. Время у времени у сестры герцогини Кембриджской случаются романы с британскими аристократами, но ничем серьезным они пока не заканчиваются.

Элизабет фон Турн-и-Таксис, 32 года

фото

Немецкая принцесса из старинного рода одна из редакторов Vogue. Капитал ее семьи оценивается более чем в 2,3 миллиарда долларов.

Шарлотта Казираги, 28 лет

фото

Четвертая в очереди на трон Монако, внучка Грейс Келли, модель, филантроп и одна из самых красивых женщин в мире по версиям различных изданий.

Комментарии 3