Журнал Vanity Fair назвал имена самых стильных звезд (ФОТО)

фото

Woman | 8 августа 2014 года, 17:36

Лето заканчивается, и некоторые модные издания по традиции называют звездных персон, отличившихся в этом году наиболее удачными нарядами. Одним из первых рейтинг самых стильных звезд составил журнал Vanity Fair. По традиции в перечень включены известные актеры и актрисы, музыканты, спортсмены и представители королевских династий.

​Полностью список будет опубликован в сентябрьском номере Vanity Fair, но уже известно, что больше всего в этом году редакцию порадовали актрисы Кейт Бланшетт (на верхнем фото), Люпита Нионго, Эмма Уотсон и Эмми Россум.

фото

Люпита Нионго.

фото

Эмма Уотсон.

фото

Эмми Россум.

Отличилась также звезда английского сериала "Аббатство Даунтон" Мишель Докери. А среди актеров хороший вкус продемонстрировали Бенедикт Камбербэтч, сыгравший Шерлока Холмса в сериале BBC, Идрис Эльба, Эдди Редмэйн и Нил Патрик Харрис.

фото

Бенедикт Камбербэтч.

Редакция не смогла не отметить художника Джеффа Кунса арт-куратора Вито Шнабеля, который в прошлом году стал хорошо известен широкой публике благодаря романам с актрисой Деми Мур и топ-моделью Хайди Клум, не забыт и музыкант Фаррелл Уильямс.

фото

Фаррелл Уильямс.

Разумеется, не обошлось без упоминания герцогини Кембриджской, которая оказалась в списке уже пятый раз.

фото

Герцогиня Кембриджская.

Кроме того, самыми стильными среди монархов названы королева Нидерландов Максима, кронпринцесса Дании Мэри и король Бутана Джигме Кхесар Намгьял Вангчук, который причислен к модникам-оригиналам.

фото

Королева Нидерландов Максима.

фото

Кронпринцесса Дании Мэри.

фото

Король Бутана Джигме Кхесар Намгьял Вангчук.

Источник: kleo.ru

Комментарии