Роберт Дауни-младший рад аресту сына

фото

Woman | 10 августа 2014 года, 21:04

20-летнего сына актера Роберта Дауни-младшего осудили за употребление наркотиков. В июне юный Индио попался на вождении в нетрезвом виде. В машине у него обнаружили крупный сверток с кокаином. Популярный актер не стал замалчивать это происшествие и опубликовал заявление, в котором поблагодарил остановивших его сына полицейских "за вмешательство".

Индио Дауни находился за рулем в состоянии наркотического опьянения. Он был помещен за решетку, однако вскоре молодого человека освободили под залог в размере десяти тысяч долларов. Отец юноши, который сам в прошлом страдал зависимостью от запрещенных веществ, написал специальное обращение для СМИ по этому поводу.

"Мы благодарны полицейскому управлению и надеемся, что Индио сможет с успехом восстановиться, а эта история послужит ему уроком. Сейчас он находится среди близких людей, которые относятся к нему с любовью и пониманием. Вместе мы поможем ему вновь встать на ноги", – написал Роберт Дауни-младший. В настоящий момент его сын находится в реабилитационной клинике, сообщает Mirror.

Но никакие публичные заявления знаменитого отца не избавили Индио от заведения уголовного дела. Теперь парня официально обвиняют в хранении наркотиков. Помимо этого, его также обвиняют во владении атрибутами наркомана. Но поскольку для молодого человека этот случай стал первым, он имеет право войти в программу диверсии наркотических средств.

Отметим, что сам Роберт Дауни-младший в 1990-х годах сам имел большие проблемы с наркотиками и даже сидел из-за этого в тюрьме. В 1997 году он получил полгода за хранение запрещенных веществ. "Я никогда не расскажу вам, что мне пришлось пережить за решеткой", – впоследствии говорил актер. Но сейчас он ведет здоровый образ жизни, за исключением курения, и ожидает появления третьего ребенка.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии