Деньги к деньгам: Хилтон выходит замуж за Ротшильда

фото

Woman | 13 августа 2014 года, 17:57

Наследница гостиничной империи Ники Хилтон выходит замуж за представителя древнейшего и богатейшего семейства – банкира Джеймса Ротшильда. Привлекательный молодой человек сделал предложение своей даме сердца на озере Комо в Италии.

Сестра светской львицы Пэрис Хилтон и финансист начали встречаться в 2011 году. Познакомились Ники и Джеймс на свадьбе общей подруги – известная на западе модель Петра Экклстоун выходила замуж за бизнесмена Джеймса Станта. Торжество проходило на берегах озера Комо, и теперь каждый год Хилтон и Ротшильд ездят туда в отпуск. Именно в этом живописном месте влюбленные решили пожениться.

"После помолвки они очень взволнованны и невероятно счастливы! – растроганно поведал изданию Us Weekly источник из близкого окружения пары. – Джеймс и Ники отправились в романтическое путешествие в Италию. Ротшильд сделал ей предложение, когда они катались на лодке. Прямо на середине озера Комо Джеймс отложил весла, опустился на одно колено и сделал Ники предложение. Это было невероятно красиво и романтично".

фото

Ники и Джеймс.

Разумеется, счастливая Хилтон ответила своему избраннику "да!". Для нее стало сюрпризом, что Джеймс уже получил благословение на брак с Ники у ее родителей. "Месяц назад он летал из Англии, где постоянно проживает, в США, чтобы встретиться с семьей Хилтон и попросить руки Ники у ее родителей – строительного магната Рика Хилтона и актрисы Кэти Хилтон", – сообщил осведомленный источник. Сейчас влюбленные путешествуют по Европе и в каждом пункте празднуют свою помолвку. Помимо озера Комо парочка посетит Рим и Милан, где их ждет множество экскурсий.

К слову, Ники уже была замужем, но недолго. Хилтон вышла замуж за бизнесмена Тодда Мейстера в 2004 году и через три месяца пара развелась. Еще до брака в женихах блондинки ходил голливудский сердцеед, звезда "Дневников вампира" Йен Соммерхолдер.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии