СМИ: Кейт Миддлтон покидает королевский дворец (33)

фото

Woman | 15 августа 2014 года, 10:41

В британском королевском семействе произошел крупный скандал. Супруга принца Уильяма, герцогиня Кэтрин в пух и прах разругалась с королевой Елизаветой II. Поводом для размолвки стало желание 88-летней венценосной особы тотально контролировать жизни своих родственников.

Зарубежное издание Life&Style вышло с сенсационным материалом на обложке. Якобы Кейт Миддлтон развязала войну с британской королевой Елизаветой II. Редакторы журнала утверждают, что развернувшийся скандал является чуть ли не самым крупным за всю историю семейства, и прошлые неурядицы Елизаветы II и принцессы Дианы по сравнению с нынешней ссорой просто светская беседа.

Источники издания утверждают, что Кейт Миддлтон буквально пакует свои вещи, чтобы побыстрее покинуть королевский дворец. Говорят, поводом для скандала стало тотальное желание Елизаветы II контролировать жизни своих ближайших родственников, в том числе и герцогини Кэтрин. Однако Кейт Миддлтон не намерена жить под постоянным давлением и слушать чьи-то советы. "Я хочу нормальной жизни!" – заявила герцогиня.

Интересно, что супруг Кейт принц Уильям встал на сторону своей жены. Таким образом, как отмечает издание, старший внук королевы пошел против сложившихся традиций и семейного уклада, ведь сын Елизаветы II принц Чарльз, похоже, до сих пор находится под сильнейшим влиянием своей матери.

фото

Елизавета II упорно хочет контролировать жизнь сына и внуков.

Между тем, 88-летняя королева не намерена отступать в конфликте с молодой невесткой. Говорят, что Елизавета II намерена проучить строптивую Кэтрин, однако, как именно, пока неизвестно.

Вообще Елизавета II известна своей нелюбовью ко всем спутницам своих родственников-мужчин. Она недолюбливала Диану Спенсер, сейчас она не жалует нынешнюю супругу сына Чарльза Камиллу Паркер-Боулз. Причиной этого является пристрастие Камиллы к выпивке.

К слову, недавно именно по этому поводу королева поругалась с супругой сына. Она заявила, что Камилла позорит королевскую семью и потребовала от Чарльза начать бракоразводный процесс.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 33
Natalja2 года назад
Korga staraja. Skoljko uze mozno nebo koptitj
мэй2 года назад
Париж,Париж...?
А по поводу -сама в пальто,а ребенок с голыми ногами-первый раз была в Лондоне как то в январе-мы с подружками одетые как на северный полюс-мерзли,причем реально, один день моросил противный дождь,второй было морозно,но без снега очень влажно,промозгло.Лондонцы полуголые,некоторые в т- майках,туфли на босу ногу(что абсолютно не гигиенично,ведь носки мы стираем каждый день,а туфли?).Но больше всего меня поразили дети-без шапочек,обувь одета или на босу ногу или джинсики с носочками! Чем они, особенно девочки,болеют когда подрастут,даже думать страшно и не говорите,что они закаленные-отправить их в Сибирь -не выживут!
0072 года назад
А я то думаю, почему не слышно в последние дни никаких заявлений по поводу санкций ЕС от политиков Англии? Оказываетсч, очередной скандал в королевской семье, если только это не фейк. По поводу гонора Кейт - ведь не за сына бакалейщика вышла замуж. Хочешь корону носить - изволь согнуться. Хочешь жить как простолюдинка - замуж надо выходить за ливерпульского работягу, а брюлики только в витрине видеть. Все просто.