СМИ: жену принца Чарльза выгоняют из страны (12)

фото

Woman | 19 августа 2014 года, 11:12

Британский королевский дом продолжают сотрясать скандалы, о которых со смаком рассказывают зарубежные издания. Так, ранее в прессе появилось сообщение о бракоразводном процессе принца Чарльза и его супруги Камиллы Паркер-Боулз. Якобы инициатором расставания стала именно Камилла. После девяти лет брака она потребовала расторжения союза и отступных в виде кругленькой суммы.

Дело в том, что Камилла, 30 лет находясь в непосредственной близости от трона, ждала, когда ее муж взойдет на престол, но так и не дождалась. Она постоянно напоминала принцу Чарльзу, что ему пора заявить о своих правах, и в последнее время это уже приняло форму давления. После женитьбы принца Уильяма и рождения у него сына Джорджа, Камилла поняла, что желаемое начинает уплывать из-под носа. И усилила нападки на жену Уильяма Кейт.

Вот тут-то в конфликт и вступила 88-летняя королева Елизавета II. Она подумала, что жена ее внука не сможет вынести такого стресса, и приняла решение выгнать Камиллу не только из Букингемского дворца, но и из страны, сообщает журнал "Aha!". Кроме того, вместо требуемых 200 миллионов фунтов стерлингов (около 350 миллионов долларов) отступных Камилла получит в четыре раза меньше. И только при условии, что покинет пределы Великобритании.

фото

Британской королеве отчаянно не нравятся все женщины, находящиеся рядом с ее сыном и внуками.

Напомним, что ранее Камилла Паркер-Боулз порядком шокировала Кейт Миддлтон и принца Уильяма, потребовав сделать ДНК-тест, чтобы выяснить, точно ли папой маленького Джорджа является Уильям. Основанием для подобных сомнений Камилла называла тот факт, что малыш не похож ни на отца, ни на мать.

Другие СМИ писали, что конфликт между Камиллой и Кейт начался еще раньше. Тогда супруга принца Чарльза систематически пыталась внушить герцогине мысль о том, что сразу же после рождения наследника принц Уильям заведет себе любовницу.

фото

Герцогине Кембриджской явно тяжело уживаться и с бабушкой мужа, и со "свекровью" Камиллой.

Кстати, причиной стресса Кейт Миддлтон, из-за которого она якобы покидает королевский дворец, многие издания считают вовсе не Камиллу, а саму Елизавету II, которая хочет тотально контролировать жизнь внука и его жены.

Впрочем, в критике герцогини Кембриджской, которая не раз возглавляла рейтинги самых стильных женщин мира, кажется, преуспели и Елизавета II, и Камилла -- королева посоветовала Кейт носить более длинные юбки, а жена принца Чарльза раскритиковала прическу герцогини.

Официально Букингемский дворец всю эту информацию не комментирует, но ясно одно -- тяжелее всех сейчас приходится именно молодой жене принца Уильяма.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 12
ларчик2 года назад
Красота- страшная сила!